- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня половина покупателей из буржа, они покупают отлично даже не зная вообще о существовании каких-то накруток поведенческих и о яндексе тоже не знают. к чему бы это?
По мировой стате двухгодичной давности лидерство по бототрафику держали США - под 50%. Китай с РФ отставали.
Ботами-то можно не только ПФ крутить. К тому же были кейсики по буржу на эту тему, именно про Гугл.
По мировой стате двухгодичной давности лидерство по бототрафику держали США - под 50%. Китай с РФ отставали.
Ботами-то можно не только ПФ крутить. К тому же были кейсики по буржу на эту тему, именно про Гугл.
Технически примитивных (не браузерных) ботов идет со всего мира, парсеры, чекеры данных и уязвимостей, спамилки и т.п. с хостингов, проксей, процентов 80 этих ботов можно остановить запретом для тех, кто не поддерживает http2. А вот браузерных маскирующихся под человека - россия сейчас впереди планеты всей.
К тому же были кейсики по буржу на эту тему, именно про Гугл.
от рунетовских продавцов кейсов? )) вроде в бурже ссылки как рулили так и рулят под гугл и никто не в курсе ни о каких поведенческих.
А вот браузерных маскирующихся под человека - россия сейчас впереди планеты всей.
таки чтоб далеко не ходить, в копилку:
таки чтоб далеко не ходить, в копилку:
они это заявляют что работает в гугле? А то сплошная вода в видео. в бурж seo источниках я не встречал такой инфы что влияет.
они это заявляют что работает в гугле? А то сплошная вода в видео. в бурж seo источниках я не встречал такой инфы что влияет.
В бурже нативы вообще мало что говорят за пределами приваток. Одни - чтоб не палиться, другие - чтоб не палить.
Но вообще негативное SEO там почитают чуть не больше, чем "белое" - и плевать им на накрутку ПФ в плюс, если можно конкурента просто притоптать.
Я буржем не занимаюсь, мопед не мой - это просто информация к размышлению.
У меня половина покупателей из буржа, они покупают отлично даже не зная вообще о существовании каких-то накруток поведенческих
Задорнов был прав!!!
У тебя и ботоводы покупают. 😁
Сложная у тебя разработка, но если я б сам не смог бы, то лучше бы у Delysid’а заказал бы настройку, хотя он все расписал, плюс тут в паблик ещё варианты скриптов выкинули.
У тебя и ботоводы покупают.
еще скажи что ты не ботоводишь. а если не ботоводишь то это очередное подтверждение что ты не сеошник уже давно )))
все советы уже были, прятать все метрики на сайте, а как прятать это уже кому как больше нравится.
метрики из рекламных блоков не уберешь, поэтому в данном случае придется убрать и метрики и всю рекламу.