- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не остаются они в учете, если постаивть фильтр трафик возвращается отказов нет
Так получается что это на вашей стороне нет, а яндекс учитывает со своей стороны всё. Я придерживаюсь такого мнения, потому что давать вебмастеру возможность манипулировать статистикой посещений это было бы недальновидно со стороны ПС.
Так получается что это на вашей стороне нет, а яндекс учитывает со своей стороны всё. Я придерживаюсь такого мнения, потому что давать вебмастеру возможность манипулировать статистикой посещений это было бы недальновидно со стороны ПС.
Заходы прямые либо с соц. сетей, браузеры в 95% случаев - хром.
Каким образом Яндекс будет учитывать ПФ на странице, где не стоит метрика?
Заходы прямые либо с соц. сетей, браузеры в 95% случаев - хром.
По кукам из браузера он узнает где был пользователь, по кликам из серпа и возвратам в него, за счёт других своих скриптов, например, карты, по промежуткам между посещениями сайтов с метрикой и без, и наконец, когда при возврате в серп, не кликают на сайт, на котором были ранее, плюс их шпионский браузер-троян, плюс огромный массив данных по стате других сайтов.
яндекс все это время утверждал ...
Не читайте по утрам советских газет.
Никого не смущает, что яндекс все это время утверждал, что наличие отказов в метрике никоим образом не учитывается в алгоритмах ранжирования сайтов. Каким образом, тогда, блокировка ip в метрике и прочие танцы в бубном, здесь же, может повлиять, на что-то кроме самой метрики?
О как задумался. 😁 Подождём, кто на этот непосильный и сложнейший вопрос поможет ответить. 😆
у меня похожая ситуация, только вот накрутка с мобилок (примерно хостов 500-800 в сутки) и длиться еще с прошлого года https://metrika.yandex.ru/dashboard?id=41408834. При чем сайтом я не занимаюсь, да и тематика в ру сегменте заглохла, не понимаю зачем это вообще кому то сейчас нужно. Есть варианты как это прекратить или просто наблюдать продолжать?)
Просто расслабься и получай удовольствие).