Странные переходы из всех соцсетей

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Delysid #:
Снизили количество но досих пор контрольно идут..

пользователей антибота они не напрягают уже вон сколько дней:

Delysid #:
У тебя, что первый клиент появился заплативший деньги за antibot?

мои клиенты не читают эту твою скучную тему. если не заметил, то эта проблема только у тебя и еще 3-4 человек тут.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
X
На сайте с 08.05.2012
129
Mik Foxi #:
боты у всех ушли, позиции пока ни у кого не ушли с кем общаюсь. да даже и будет влияние на позиции, то яндекс не такой быстрый чтоб это учесть и пересчитать. позиции падают у вас потому что вы в этой теме флудите, вместо того чтоб работать над своим сайтом. а конкуренты не тратят время на флуд тут, а раскручивают сайт, вот и результат.

Смешной.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
dakter #:
А ты вообще чем то еще занимаешься, кроме как на форуме сутками флудить? Как ни зайду, постоянно от тебя сообщения. 

Возмущаетесь всё флудер-блогер?  😀 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:

пользователей антибота они не напрягают уже вон сколько дней:

мои клиенты не читают эту твою скучную тему. если не заметил, то эта проблема только у тебя и еще 3-4 человек тут.

koko

Твои клиенты жертвы.. 😀

У меня нету проблем, но я бы хотел чтобы боты отстали и открыть сети для мобильных без капчи.

Но никогда. Слышишь! Никогда, я не куплю antibot. 😁

P
На сайте с 19.01.2014
53
pta

У меня тоже боты ушли. В пятницу поисковый траф вернулся к 60% (с 40 при ботах), с субботы больше 80. Общий траф снизился до обычных значений. Позиции пока на месте. Но и раньше так было. Лили, уходили и возвращались. Но чтобы так долго, неделями, впервые.  

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
pta #:
боты ушли. В пятницу поисковый траф вернулся к 60% (с 40 при ботах), с субботы больше 80. Общий траф снизился до обычных значений. Позиции пока на месте. Но и раньше так было. Лили, уходили и возвращались. Но чтобы так долго, неделями, впервые.  
у меня льют на один сайт уже года три, иногда прекращают потом заново начинают, но чтоб на все сразу сайты, даже на голимые ГС пошли гурьбой боты, такого не припомню...
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Delysid #:
Никогда, я не куплю antibot

я понимаю что у тебя денег нету и тебе проще своих несуществующих посетителей пытать капчей. у моих посетителей капчи нету.

X
На сайте с 08.05.2012
129
Mik Foxi #:

я понимаю что у тебя денег нету и тебе проще своих несуществующих посетителей пытать капчей. у моих посетителей капчи нету.

Нет посетителей - нет капчи, да. Ты такой забавный, Мик Клоунидзе.

L
На сайте с 29.10.2018
203
на меня продолжили но только на главную
L
На сайте с 29.10.2018
203

я кажется знаю кто виноват в накрутке, скиньте скрины время пребывания ботов прямыми заходами, у кого какое время, вот данные с метрики того кто в топе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий