Яндекс отзывы.

1 234 5
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
alaev:
У большинства компаний эти отзывы куплены. Вы же все знаете, что за бонус в 100 рублей на телефон или обещание скидки на будущую покупку, просят написать отзыв и прислать скрин.

Уже и куда дальше пошли. Купи какой-нибудь девайс Kitfort - внутри будет бумажка: оставь (опубликованный) отзыв там, где купил, или на Я.Маркете, и мы тебе вышлем весы или еще какой девайсик. И почти все ради этого девайсика оставляют хвалебные отзывы. Хотя Kitfort торгует говнецом. Дешевым, но у других дешевых брендов отзывы куда хуже.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
137

LonelyWolf1, Забейте на эти отзывы, нет смысла с ними бороться. Лучше просто не читать их)

AL
На сайте с 05.03.2017
38

Отзывы на яндекс картах еще и как играют роль и на них забивать не нужно. А как же тогда запросы "компания + отзывы"?

skapunker
На сайте с 15.01.2014
224

ТС ты наверно сам себе отзыв оставил вот он и не отображается

T5
На сайте с 05.11.2017
19
skapunker:
ТС ты наверно сам себе отзыв оставил вот он и не отображается

И как это вы догадались, умный наверно?!

A
На сайте с 05.03.2006
297

Так и есть под «субъективными» как раз пишут конкуренты. У яндекса неправильная позиция, что он скрывает аккаунт пользователя и нельзя посмотреть кто-то писал. Это и провоцирует написание отрицательных отзывов, так как его сложно вычислить. И как правило те кто пишет заказные отрицательные - скрывает профайл.

J
На сайте с 18.12.2004
238
avangard:
Так и есть под «субъективными» как раз пишут конкуренты. У яндекса неправильная позиция, что он скрывает аккаунт пользователя и нельзя посмотреть кто-то писал. Это и провоцирует написание отрицательных отзывов, так как его сложно вычислить. И как правило те кто пишет заказные отрицательные - скрывает профайл.

Так же считаю, что должны быть открыты некоторые данные писателя отзыва.

Вот на маркете, насколько помню, есть возможность связаться с отзывописателем.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
R
На сайте с 03.05.2019
25
jumbosic:
Так же считаю, что должны быть открыты некоторые данные писателя отзыва.

Было бы здорово отключать человеку интернет кто врёт. Написал чепуху или поймали за руку за заказухой - интернет обрубить на месяц! 🚬

jumbosic:
Вот на маркете, насколько помню, есть возможность связаться с отзывописателем.

каким образом? Можно от лица представителя компании ответить на отзыв, но это и на картах можно, да и на многих площадках можно ответить, а связаться только если на форуме каком в личку написать.

а чем вас эта тема не устраивает обсуждать яндекс отзывы?))

/ru/forum/1006275

Рейтинг и отзывы на картах (http://reitingmaps.ru)
A2
На сайте с 25.04.2020
12
LEOnidUKG:
А не пофигу ли? Зачем они вам эти отзывы?

наверное очень беспокоят)

A
На сайте с 05.03.2006
297
reitingmaps:
Было бы здорово отключать человеку интернет кто врёт. Написал чепуху или поймали за руку за заказухой - интернет обрубить на месяц! 🚬

каким образом? Можно от лица представителя компании ответить на отзыв, но это и на картах можно, да и на многих площадках можно ответить, а связаться только если на форуме каком в личку написать.

а чем вас эта тема не устраивает обсуждать яндекс отзывы?))

/ru/forum/1006275

На всех сайтах сайтах отзовиках - профайл открыт. Можно посмотреть кому писал автор и историю жизни. Если профайл будет открыть - человек несколько раз подумает а стоит ли гадость писать.

Расскажу о своем примере.

У меня агрегатор. Сайтов конкурентов много.

Поступил - отзыв типа "шняга какая то дизайн не очень". Но автор идиот - профайл закрыл но на аватаре - но подпись где работает не убрал. И это был наш партнер.

Естественно яндекс в ответ что все нормально и отзыв субъективный. Я после этого чувака начал мочить в комментариях - он ввзыл. что идиотом выставили и обиделся - типа нельзя так, и потом удалил. Естественно на нашем сайте этому партнеру поставили отзыв - там работает хамло.

Дальше. сейчас в профайле можно читать отзывы о тех сайтах за которыми следишь. И этот чудачила поставил положительный одному из конкурентов. Возможно и еще кому. То есть нам просто гадил непонятно за что.

Мораль. Яндекс с закрытием профайла провоцирует на низменные чувства - насрать под дверь соседу, нассать в подъезде ну и так далее, написать на стене - вася - дурак.

если профайл будет открыть, то автор 100 раз подумает а стоит ли это того. что когда его и заказчика будут мочить и обвинять в пидарстии. А на сайте конкурента/заказчика - там такие отфуфернные фото создателей. Явно задницей торгуют. Отзыв можно сделать такой - "сайт отличный но владельцы умственные гомосеки". Пусть докажут что не умственные гомосеки.

И рано или поздно этот беспредел закончится с такими короткими заказными отзывами от конкурентов:

не нравится мне сайт вообще

Шняга какая-то

Могли бы сделать лучше..

Не знаю нужен ли мне этот сайт...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий