- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У большинства компаний эти отзывы куплены. Вы же все знаете, что за бонус в 100 рублей на телефон или обещание скидки на будущую покупку, просят написать отзыв и прислать скрин.
Уже и куда дальше пошли. Купи какой-нибудь девайс Kitfort - внутри будет бумажка: оставь (опубликованный) отзыв там, где купил, или на Я.Маркете, и мы тебе вышлем весы или еще какой девайсик. И почти все ради этого девайсика оставляют хвалебные отзывы. Хотя Kitfort торгует говнецом. Дешевым, но у других дешевых брендов отзывы куда хуже.
LonelyWolf1, Забейте на эти отзывы, нет смысла с ними бороться. Лучше просто не читать их)
Отзывы на яндекс картах еще и как играют роль и на них забивать не нужно. А как же тогда запросы "компания + отзывы"?
ТС ты наверно сам себе отзыв оставил вот он и не отображается
ТС ты наверно сам себе отзыв оставил вот он и не отображается
И как это вы догадались, умный наверно?!
Так и есть под «субъективными» как раз пишут конкуренты. У яндекса неправильная позиция, что он скрывает аккаунт пользователя и нельзя посмотреть кто-то писал. Это и провоцирует написание отрицательных отзывов, так как его сложно вычислить. И как правило те кто пишет заказные отрицательные - скрывает профайл.
Так и есть под «субъективными» как раз пишут конкуренты. У яндекса неправильная позиция, что он скрывает аккаунт пользователя и нельзя посмотреть кто-то писал. Это и провоцирует написание отрицательных отзывов, так как его сложно вычислить. И как правило те кто пишет заказные отрицательные - скрывает профайл.
Так же считаю, что должны быть открыты некоторые данные писателя отзыва.
Вот на маркете, насколько помню, есть возможность связаться с отзывописателем.
Так же считаю, что должны быть открыты некоторые данные писателя отзыва.
Было бы здорово отключать человеку интернет кто врёт. Написал чепуху или поймали за руку за заказухой - интернет обрубить на месяц! 🚬
Вот на маркете, насколько помню, есть возможность связаться с отзывописателем.
каким образом? Можно от лица представителя компании ответить на отзыв, но это и на картах можно, да и на многих площадках можно ответить, а связаться только если на форуме каком в личку написать.
а чем вас эта тема не устраивает обсуждать яндекс отзывы?))
/ru/forum/1006275
А не пофигу ли? Зачем они вам эти отзывы?
наверное очень беспокоят)
Было бы здорово отключать человеку интернет кто врёт. Написал чепуху или поймали за руку за заказухой - интернет обрубить на месяц! 🚬
каким образом? Можно от лица представителя компании ответить на отзыв, но это и на картах можно, да и на многих площадках можно ответить, а связаться только если на форуме каком в личку написать.
а чем вас эта тема не устраивает обсуждать яндекс отзывы?))
/ru/forum/1006275
На всех сайтах сайтах отзовиках - профайл открыт. Можно посмотреть кому писал автор и историю жизни. Если профайл будет открыть - человек несколько раз подумает а стоит ли гадость писать.
Расскажу о своем примере.
У меня агрегатор. Сайтов конкурентов много.
Поступил - отзыв типа "шняга какая то дизайн не очень". Но автор идиот - профайл закрыл но на аватаре - но подпись где работает не убрал. И это был наш партнер.
Естественно яндекс в ответ что все нормально и отзыв субъективный. Я после этого чувака начал мочить в комментариях - он ввзыл. что идиотом выставили и обиделся - типа нельзя так, и потом удалил. Естественно на нашем сайте этому партнеру поставили отзыв - там работает хамло.
Дальше. сейчас в профайле можно читать отзывы о тех сайтах за которыми следишь. И этот чудачила поставил положительный одному из конкурентов. Возможно и еще кому. То есть нам просто гадил непонятно за что.
Мораль. Яндекс с закрытием профайла провоцирует на низменные чувства - насрать под дверь соседу, нассать в подъезде ну и так далее, написать на стене - вася - дурак.
если профайл будет открыть, то автор 100 раз подумает а стоит ли это того. что когда его и заказчика будут мочить и обвинять в пидарстии. А на сайте конкурента/заказчика - там такие отфуфернные фото создателей. Явно задницей торгуют. Отзыв можно сделать такой - "сайт отличный но владельцы умственные гомосеки". Пусть докажут что не умственные гомосеки.
И рано или поздно этот беспредел закончится с такими короткими заказными отзывами от конкурентов:
не нравится мне сайт вообще
Шняга какая-то
Могли бы сделать лучше..
Не знаю нужен ли мне этот сайт...