- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
думаете, что html карта сайта это обязательно весь перечень ссылок (тот же набор, что и в sitemap.xml) ?
Я думаю, что карта сайта – это карта сайта, а не меню и не страница раздела. По сравнению с сайтмап для поисковиков – даже более сконцентрированная, потому что поисковикам можно скармливать по разделам, а юзер должен получить сразу общую картину.
все очень запущенно 🙅
Я думаю, что карта сайта – это карта сайта, а не меню и не страница раздела. По сравнению с сайтмап для поисковиков – даже более сконцентрированная, потому что поисковикам можно скармливать по разделам, а юзер должен получить сразу общую картину.Сочувствую. Старайтесь не запускать.
повторю вопрос
это по твоему карта сайта или нет - https://autoreshenie.ru/sitemap-po-sao-i-metro.ru/
katenuha, нет.
katenuha, нет.
ну, на нет и суда нет :o
повторю вопрос
это по твоему карта сайта или нет - https://autoreshenie.ru/sitemap-po-sao-i-metro.ru/
Вы мне скажите другое. От этих карт есть смысл, или нет?
Карта сайта - готовый инсрумент для любителей доить чужие сайты на предмет интересных тем. Зашел - и черпай идеи для своих проектов. Не нужны никакие инструменты и знания. У себя пока держу. Не знаю, нужны или нет, как сделала сразу, так и есть.
aleksandrbol, была тема, более ста сообщений. Едва ли что-то изменилось с тех пор.
ЗЫ: сорри за повтор, оказывается выше уже была ссылка.
у тебя проблемы с логикой, дружок
..
ты настолько туп,
Не надо свои проблемы перекладывать на других, "дружок".
У тебя проблемы не только с логикой, но и с соображалкой, знаниями и воспитанием.
или снова скажешь, что я картой сайта считаю слова в футере
На одном скрине ты показал меню из 5 ссылок (4 делают дураки, а 5 уже умные ага %)). На других вообще ахтунг - словосочетание "карта сайта", а не саму карту. И не надо выкручиваться и хамить.. дружок.
думаете, что html карта сайта это обязательно весь перечень ссылок (тот же набор, что и в sitemap.xml) ?
все очень запущенно (c) :)
Если бы у тебя хватило ума воспользоваться хотя бы гуглопереводчиком, то ты бы узнал, что "sitemap" переводится как "карта сайта" :)
а это?
Если ты (или какой-то другой баран) на странице "sitemap-po-sao-i-metro.ru" написал буквы "карта сайта" это еще не значит что там действительно карта сайта.
---------- Добавлено 02.04.2020 в 11:08 ----------
От этих карт есть смысл, или нет?
Вот какой смысл ты ищешь каждый год?
Не надо свои проблемы перекладывать на других, "дружок".
У тебя проблемы не только с логикой, но и с соображалкой, знаниями и воспитанием.
На одном скрине ты показал меню из 5 ссылок (4 делают дураки, а 5 уже умные ага %)). На других вообще ахтунг - словосочетание "карта сайта", а не саму карту. И не надо выкручиваться и хамить.. дружок.
И это у меня проблемы с соображалкой?) Если ты не понял, что я имел в виду конечные ссылки, а не надпись в футере и уж тем более не меню из ссылок
Совсем уже там башку отбило снарядами?
aleksandrbol, есть
Такие карты имеют смысл на больших проектах с большим перечнем услуг и веток. Например, таких агрегаторах, как авторешение. Когда нет возможности залинковать большую часть важных страниц в меню или достаточно близко к главной странице.
Это не относится к интернет-магазинам.
Но вы и дальше считайте, что людям просто делать нехер и они делают такие карты забавы ради🤪
aleksandrbol, была тема, более ста сообщений. Едва ли что-то изменилось с тех пор.
Думаю что изменилось, так как в последнее время вижу как посещаемые ресурсы стали ставить карту у себя.
А если ресурс в месяц посещают > 1000000 человек, то там люди прежде чем чего-то внедрить, пять раз подумают.