- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Может ли наличие или отсутствие движка влиять на позиции сайта в выдаче Яндекса?
Спасибо!
Может влиять кривая настройка и руки, а не движок или его отсутствие 🍿
И Вам не хворать. Яндекс вообще не имеет доступа к файловой системе сервера.
И Вам не хворать. Яндекс вообще не имеет доступа к файловой системе сервера.
Ну если всякие сервисы типа pr-cy могут определить CMS сайта, то чем Яндекс хуже?)
Ну если всякие сервисы типа pr-cy могут определить CMS сайта, то чем Яндекс хуже?)
Могут то могут, только зачем им это? 🤪 И все эти сервисы сканируют только html. А его можно как угодно показать :)
Ну я тоже могу. Если есть в пути к стилям wp-content, то это Вордпресс. А если нет, то нет! 🤪
Мне кажется, единственная разница для ПС в движках - форум это, блог, доска объявлений или какой-то другой сайт.
Только лишь потому, что CMS обычно оставляют некие различимые признаки себя в html-коде или в скриптах.
"Подделать" в этом смысле CMS, даже сделав это на обычных статических страничках, нефик делать. И не делают это лишь потому, что это нафик никому не надо.
Могут то могут, только зачем им это?
Да я не говорю, что поисковики этим как-то пользуются в ранжировании. Просто они все это вполне могут учитывать. А что они делают с этой инфой - я хз. Может, ради лулзов собирают, откуда я знаю.
Ну если там всё прописано согласно последним...заявкам гоогла и яндекса.. что при создании станицы CMS учитывает:
meta все
link rel все
хлебные крошки и прочее... то конечно это влияет
+ надо ставить яндекс код + гооглу
"Подделать" в этом смысле CMS, даже сделав это на обычных статических страничках, нефик делать. И не делают это лишь потому, что это нафик никому не надо.
Я иногда так делал, подделывал вход в админку "как будто CMS". Чтобы долбились в один популярный адрес, по которому нет никаких операций, а не сканировали все возможные адреса. Извините за офтоп, всё равно тема бестолковая.
На позиции влияет только магия