- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Happy_Cheburashka, да там немалый процент фрода с продажей фейковых вакцин у них был, а саппорт плохо справлялся, неудивительно что они решили тупо банить домены по кейвордам.
Думаю, перебои с железом будут чуть позже.. когда текущие запасы на складах (как своих, так и поставщиков) разойдутся, а поставки замедлятся. Техподдержка вряд ли без работы останется.. особенно, учитывая увеличившуюся активность в онлайне... =)
Что-то не вижу разницы между ваши предложением и обычными буднями админов
Месяц не выходить же.. 🍿
:s/программист/сисадмин/g
p.s. Ждём объявлений по поиску и лечению сайтов, заражённых короновирусом.. Желающие проверить сайты, VPS и сервера на короновирусы - велком.. 🤣
У нас так же, все в штатном режими. Инженеры в ЦОД-е.
Разве что офис менеджеров на удаленку вывели.
Ну вообще в РФ данный указ не распространяется на энергетиков, связистов и прочее.
ЦОДЫ как правило в РФ имеют лицензии ПД ТМ и на каналы и все же по сути относятся и частично регулируются как операторы связи.
Вот НАГ сегодня прислал:
Оператор связи обязан функционировать непрерывно в целях обеспечения населения услугами связи, и по технологическим причинам не может остановить рабочие процессы. Таким образом, действие Указа не распространяется на работников оператора связи.
я бы больше переживал, не останутся ли хостинги без клиентов
Ага, я прям вижу как топы ютуба забиты пенсионерами. Наоборот люди полезли за RDP и прочим для удаленной работы отключая брандмауэр, ставя пароли qwert и прочее.
Хакеры и разработчики антивирусного ПО:
Наоборот, сейчас мощнейшая за всю историю волна новых людей полезла в интернет, как развлекаться, так и искать работу, а это новый траф и нагрузка и на текущие сайты, которым теперь надо еще больше хостинга, так и создание новых сайтов этими людьми, которые решили чтото мутить в интернете.
Мы в рабочем режиме, площадки в Москве, МО, Нидерландах
Наоборот, сейчас мощнейшая за всю историю волна новых людей полезла в интернет, как развлекаться, так и искать работу, а это новый траф и нагрузка и на текущие сайты, которым теперь надо еще больше хостинга, так и создание новых сайтов этими людьми, которые решили чтото мутить в интернете.
Это пока на еду хватает :)
Один хрен, хлеб в интернете не испечёшь, корову не надоишь помидору не выростишь и штаны не пошьёшь.
А так домашний хостинг рулит всегда, опыт 9 лет. Аптайм... ну один раз за 153 дня не был доступен, провайдер упал-таки от обесточивания по району.
Это пока на еду хватает :)
Один хрен, хлеб в интернете не испечёшь, корову не надоишь помидору не выростишь и штаны не пошьёшь.
А так домашний хостинг рулит всегда, опыт 9 лет. Аптайм... ну один раз за 153 дня не был доступен, провайдер упал-таки от обесточивания по району.
Резервировать надо.
Уж 2 домашних провайдера можно подключить для таких целей.
Вспоминаю времена, когда сам таким занимался... : )))