- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно человека позвонить с телефона попросить к примеру со скайпа И показать экран вы будете видить что и где он жмякает и сможете помочь ему установить программу. Отцу так ставил тимвивер =)
Я в таких случаях ами админ пользуюсь. Работает без установки. Принцип как у тимвивера - айди и пароль
http://www.ammyy.com/ru/
Банки его не одобряют, касперский говорит бек дур.
Интересно, а какая-нибудь из этих программ работает не через серверную часть, контролируемую разработчиками, а напрямую друг с другом?
Интересно, а какая-нибудь из этих программ работает не через серверную часть, контролируемую разработчиками, а напрямую друг с другом?
Для этого компы должны "видеть" друг друга.. хотя бы у одного (а лучше - у обоих) конечных компьютеров должен быть белый IP + "видимые" порты (Либо VPN, либо.. любая другая маршрутизация которая позволит общаться "напрямую" )
Radmin, к примеру, позволяет без "внешних" серверов и клиентскую, и серверную часть устанавливать..
Но при таком раскладе можно и по RDP подключиться.. (Если, конечно, конечная система в виду ограничений /конфигурация или на уровне системы/ этого не запрещает)
Раскрашенные таблички в Википедии https://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_remote_desktop_software - сравнение программ..
Встроенная по умолчанию во все версии Windows - RDP (исключение НОМЕ и подобие урезанных под обучение).
Много лет пользуюсь VNC.
Умеет поднимать исходящее, т.е. из любой сетки, хоть мобильной.
Написал "дёргалку" в инсталляторе.
В итоге, юзер просто скачивает и запускает, всё само устанавливается и поднимается соединение с моим сервером.
Потом закидывается задание в скеджюла дёргать каждые 5 минут и вуаля -- пусть хоть в Америку уезжает (уже уехали несколько с этой штукой), я в любой момент могу сам подключиться без кодов-паролей и спроса.
---------- Добавлено 28.03.2020 в 08:23 ----------
Примерно такую же архитектуру сделал для консольного доступа.
Так что теперь везде cygwin, по крону скрипт поднимает туннель, опять же сервер-виртуалка для этого дела, где висят сессии всех юзеров.
Темп почистить, малваре-адваре снести, человек даже не в курсе, почему у него ноут всегда летает.
Удаленный рабочий стол Chrome. Уже давно существует.
Бесплатность
Гугл, стабильность
Обход NAT
Совместим с любыми устройствами
Сейчас как никогда актуально.
Чем я пользуюсь:
Ammyy Admin, вполне ничего не надо нажимать. Скачал, запустил и выслал ID.
TeamViewer, ну тоже можно, да, часто ругался, последний раз когда удалял пожаловался что я некоммерческое использование делаю. Вчера поставил, вроде сразу не выкидывает.
Сегодня к вечеру тупят оба решения.
Хотя Ammyy лицензия.
Один из компов выходит в интернет через свой прокси сервер. У меня то дома белый IP, но вот в организацию получается напрямую никак?
Я использую logmein himachi для быстрого создания VPN и далее просто удаленный рабочий стол, либо radmin
Ammyy Admin, вполне ничего не надо нажимать. Скачал, запустил и выслал ID.
хороша прога, но если вылетает окно на удаленном компе что действия нужно подтвердить с админправами, вас выбросит пока на удаленном не дадут согласие.