- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обувка - строго лапти.
Вот не надо грязи то. Чай не 19 век. Уже в модных кирзовых сапогах ходим от Юдашкина.
Уже в модных кирзовых сапогах ходим от Юдашкина.
Я так рад за вас. :) В нашу глубинку такая высокая мода еще не дошла.
Обычно - онучи накрутишь под галоши и норм....
Уже в модных кирзовых сапогах ходим от Юдашкина.
Богема.
Кроме лаптей ишо онучи. Тяпло, удобна.
А еще мы едим ежиков и березовую кору. Обувка - строго лапти.
zhitov, запутался.....едите ежиков или ежики кушают кактусы и плачут, и насколько знаю по nationalgeographic, ежики не едят березовую кору, это вроде дятлы ее смакуют.....тьфуууу, совсем запутался......а ежики случайно не ходят в березовых лаптях (?), а то все в кучу, уже даже не знаю как это все "переварить", наверное надо к Had*у стучаться, он это быстро разрулит
Я так рад за вас.
Богема.
Масква патамушта, понимать надо. Тут и ежиков едим не абы как, из ведра лопатой черпая, а в кляре и с крютоном, оттопырив мизинчик.
Шпалы были лишними. Зачем людей путать?
Дурень думкою богатеет. Особенно продуктивно это происходит на уборке польской капусты. )
Да были они там. Уличные российские сортиры как раз они и откачивают. Пока хозяева сортиров по айфонам разговаривают.
Так а шо там в ДНР?
У меня B2B сайт. До сих пор нет ни одной заявки из сего чудесного региона. С 2015 года.
Так а шо там в ДНР?
Живём. Продолжаем утилизацию украинского бандитизма.
У меня B2B сайт. До сих пор нет ни одной заявки из сего чудесного региона. С 2015 года.
А у меня старый украинский номер засвечен в каких-то украинских производственных базах. И с 15-го года не прекращаются звонки с вопросом: "А що, вам зробыты ничохо нэ трэба?". Отвечаю, что набираем бригаду могильщиков. На другом конце провода начинают учащенное и заинтересованно дышать. Поясняю, что закапывать будут украинских бандитов тушками и частями. Там думают, потом с сожалением отказываются. ))
И Европе и США повсеместная автоматизация.
Повсеместная автоматизация, лол, те кто был не только в паре мегаполисов в аэропорту посмеются с твоего поста.
Живём. Продолжаем утилизацию украинского бандитизма.
А у меня старый украинский номер засвечен в каких-то украинских производственных базах. И с 15-го года не прекращаются звонки с вопросом: "А що, вам зробыты ничохо нэ трэба?". Отвечаю, что набираем бригаду могильщиков. На другом конце провода начинают учащенное и заинтересованно дышать. Поясняю, что закапывать будут украинских бандитов тушками и частями. Там думают, потом с сожалением отказываются. ))
Так у вас мобильную связь наконец то восстановили. Ух ты, поздравляю.