раскрутка внутренней страницы

12
L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
897

вот такая вот ситуация: сайт двигаеться по большому кол-ву конкурентных запросов ("международные перевозки"-самый конкурентный, "морские перевозки", "контейнерные перевозки",....и т.д.) все запросы вытянуть на одну страницу-ну ни как не получиться - нужно двигать внутренние...пришла в голову такая вот идея (НЕ БЕЙТЕ НОГАМИ-СКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ)....зарегистрировать отдельный домен и выложить на него внутреннюю (копию) страницу....дождаться склейки с основным сайтом...а затем этот новый домен прорегить в каталогах....по идее при этом ссылки на дубликат будут засчитаны для страницы с основного сайта? могут ли быть санкции для основного сайта? по идее все вышеперечисленное - внешние факторы? (п.с. эта идея пришла в голову в связи с тем что много запросов из нужных мне можно вытянуть качественным прогоном по каталогам....а внутренние они в основном не принимают...

[Удален]

Морды, сетки, по каталогам всеравно пройтись ;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

lis, чем Вас внутренние на самом сайте не устраивают? И по каталогам гонять можно, и ссылки ставить, нафиг велосипед изобретать?

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
Разработчик:
lis, чем Вас внутренние на самом сайте не устраивают? И по кталогам гонять можно, и ссылки ставить, нафиг велосипед изобретать?

не хочу покупать ссылки-это раз. на самом сайте то конечно можно-но толк от внутренней перелинковки очень мал...

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
Lazarev:
Можно так делать, но не нужно :) Конкуренты пожалуются :)

а вот вопрос-страницу разместили-до склейки она где то на Н-ой позиции в серпе и не попадается на глаза....после она выводиться то не будет....ее то яша склеит с оригиналом??? на первый взгляд и не поймешь где рылась то собака...

Р
На сайте с 23.05.2006
258
lis:
не хочу покупать ссылки-это раз. на самом сайте то конечно можно-но толк от внутренней перелинковки очень мал...

Во-первых, по конкурентным запросам без покупки морд всё равно не "вылезите". Во-вторых, причём здесь "перелинковка"? Нужно прогнать внутренние по 1PS тому же, по белым каталогам и всё. Если Вы по уму оставите сложные запросы на морду, а попроще будете двигать по внутренним, то всё у Вас будет нормально.

lis:
а вот вопрос-страницу разместили-до склейки она где то на Н-ой позиции в серпе и не попадается на глаза....после она выводиться то не будет....ее то яша склеит с оригиналом??? на первый взгляд и не поймешь где рылась то собака...

Чего-чего?? :)

I
На сайте с 05.09.2005
54
lis:
вот такая вот ситуация: сайт двигаеться по большому кол-ву конкурентных запросов ("международные перевозки"-самый конкурентный, "морские перевозки", "контейнерные перевозки",....и т.д.) все запросы вытянуть на одну страницу-ну ни как не получиться - нужно двигать внутренние...пришла в голову такая вот идея (НЕ БЕЙТЕ НОГАМИ-СКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ)....зарегистрировать отдельный домен и выложить на него внутреннюю (копию) страницу....дождаться склейки с основным сайтом...а затем этот новый домен прорегить в каталогах....по идее при этом ссылки на дубликат будут засчитаны для страницы с основного сайта? могут ли быть санкции для основного сайта? по идее все вышеперечисленное - внешние факторы? (п.с. эта идея пришла в голову в связи с тем что много запросов из нужных мне можно вытянуть качественным прогоном по каталогам....а внутренние они в основном не принимают...

Что-то я не пойму. Как может яндекс склеить 1 страницу вашего сайта и целый сайт на вновь зарегистрированном домене, пусть и состоящим из 1 страницы? Да еще и соответствие установить: ссылка на новый домен == ссылке на страницу? IMHO сделать так не возможно.

А вот по вашим запросам: такие перевозки, сякие перевозки - я бы как раз двигал 1 страницу - главную. Так IMHO будет проще и дешевле.

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
Igorx:
Что-то я не пойму. Как может яндекс склеить 1 страницу вашего сайта и целый сайт на вновь зарегистрированном домене, пусть и состоящим из 1 страницы? Да еще и соответствие установить: ссылка на новый домен == ссылке на страницу? IMHO сделать так не возможно.

Насколько я знаю клеяться не только сайты но и дубликаты документов??? или это ошибочно?

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis

тому кто влепил минус....свои СЧ (о ВЧ никто!!!! не говорил) я уверен что можно вытянуть катологами!!!! П.С. читать нужно внимательнее

В
На сайте с 12.12.2006
6

А не проще сделать домен 3 ура(поддомен) и страницу кинуть индексовой на него, и крутить одельно? Я конечно не знаю но получалось вроде ничешно

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
lis:
Насколько я знаю клеяться не только сайты но и дубликаты документов??? или это ошибочно?

Это два совершенно разных явления.

При склейке зеркал (абсолютно идентичных сайтов) их внешние факторы суммируются, и если вы ставите ссылку на любое из зеркал, поднимается то, которое Яндекс считает главным.

При склейке дубликатов (идентичных или почти идентичных документов) второй дубликат просто удаляется из выдачи. Ссылки, поставленные на него, не учитываются для главного дубликата.

Таким образом, если вы сделаете что собираетесь, у вас будет два варианта:

• Яндекс сочтет наиболее авторитетным дубликатом новый сайт, тогда он появится в выдаче, а внутренняя страница вашего основного по данному запросу просто исчезнет. Ссылки, уже проставленные на внутреннюю страницу основного сайта, будут бесполезными.
  • Яндекс сочтет более авторитетной внутреннюю страницу вашего основоного сайта, а дубликат удалится из выдачи и все ваши усилия по продвижению нового сайта окажутся 100% бесполезными.

Ну есть еще третий вариант - алгоритм определения дубликатов не сработает, и в выдаче будут оба сайта. Но это маловероятно, если контент страниц будет идентичным.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий