- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот такая вот ситуация: сайт двигаеться по большому кол-ву конкурентных запросов ("международные перевозки"-самый конкурентный, "морские перевозки", "контейнерные перевозки",....и т.д.) все запросы вытянуть на одну страницу-ну ни как не получиться - нужно двигать внутренние...пришла в голову такая вот идея (НЕ БЕЙТЕ НОГАМИ-СКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ)....зарегистрировать отдельный домен и выложить на него внутреннюю (копию) страницу....дождаться склейки с основным сайтом...а затем этот новый домен прорегить в каталогах....по идее при этом ссылки на дубликат будут засчитаны для страницы с основного сайта? могут ли быть санкции для основного сайта? по идее все вышеперечисленное - внешние факторы? (п.с. эта идея пришла в голову в связи с тем что много запросов из нужных мне можно вытянуть качественным прогоном по каталогам....а внутренние они в основном не принимают...
Морды, сетки, по каталогам всеравно пройтись ;)
lis, чем Вас внутренние на самом сайте не устраивают? И по каталогам гонять можно, и ссылки ставить, нафиг велосипед изобретать?
lis, чем Вас внутренние на самом сайте не устраивают? И по кталогам гонять можно, и ссылки ставить, нафиг велосипед изобретать?
не хочу покупать ссылки-это раз. на самом сайте то конечно можно-но толк от внутренней перелинковки очень мал...
Можно так делать, но не нужно :) Конкуренты пожалуются :)
а вот вопрос-страницу разместили-до склейки она где то на Н-ой позиции в серпе и не попадается на глаза....после она выводиться то не будет....ее то яша склеит с оригиналом??? на первый взгляд и не поймешь где рылась то собака...
не хочу покупать ссылки-это раз. на самом сайте то конечно можно-но толк от внутренней перелинковки очень мал...
Во-первых, по конкурентным запросам без покупки морд всё равно не "вылезите". Во-вторых, причём здесь "перелинковка"? Нужно прогнать внутренние по 1PS тому же, по белым каталогам и всё. Если Вы по уму оставите сложные запросы на морду, а попроще будете двигать по внутренним, то всё у Вас будет нормально.
а вот вопрос-страницу разместили-до склейки она где то на Н-ой позиции в серпе и не попадается на глаза....после она выводиться то не будет....ее то яша склеит с оригиналом??? на первый взгляд и не поймешь где рылась то собака...
Чего-чего?? :)
вот такая вот ситуация: сайт двигаеться по большому кол-ву конкурентных запросов ("международные перевозки"-самый конкурентный, "морские перевозки", "контейнерные перевозки",....и т.д.) все запросы вытянуть на одну страницу-ну ни как не получиться - нужно двигать внутренние...пришла в голову такая вот идея (НЕ БЕЙТЕ НОГАМИ-СКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ)....зарегистрировать отдельный домен и выложить на него внутреннюю (копию) страницу....дождаться склейки с основным сайтом...а затем этот новый домен прорегить в каталогах....по идее при этом ссылки на дубликат будут засчитаны для страницы с основного сайта? могут ли быть санкции для основного сайта? по идее все вышеперечисленное - внешние факторы? (п.с. эта идея пришла в голову в связи с тем что много запросов из нужных мне можно вытянуть качественным прогоном по каталогам....а внутренние они в основном не принимают...
Что-то я не пойму. Как может яндекс склеить 1 страницу вашего сайта и целый сайт на вновь зарегистрированном домене, пусть и состоящим из 1 страницы? Да еще и соответствие установить: ссылка на новый домен == ссылке на страницу? IMHO сделать так не возможно.
А вот по вашим запросам: такие перевозки, сякие перевозки - я бы как раз двигал 1 страницу - главную. Так IMHO будет проще и дешевле.
Что-то я не пойму. Как может яндекс склеить 1 страницу вашего сайта и целый сайт на вновь зарегистрированном домене, пусть и состоящим из 1 страницы? Да еще и соответствие установить: ссылка на новый домен == ссылке на страницу? IMHO сделать так не возможно.
Насколько я знаю клеяться не только сайты но и дубликаты документов??? или это ошибочно?
тому кто влепил минус....свои СЧ (о ВЧ никто!!!! не говорил) я уверен что можно вытянуть катологами!!!! П.С. читать нужно внимательнее
А не проще сделать домен 3 ура(поддомен) и страницу кинуть индексовой на него, и крутить одельно? Я конечно не знаю но получалось вроде ничешно
Насколько я знаю клеяться не только сайты но и дубликаты документов??? или это ошибочно?
Это два совершенно разных явления.
При склейке зеркал (абсолютно идентичных сайтов) их внешние факторы суммируются, и если вы ставите ссылку на любое из зеркал, поднимается то, которое Яндекс считает главным.
При склейке дубликатов (идентичных или почти идентичных документов) второй дубликат просто удаляется из выдачи. Ссылки, поставленные на него, не учитываются для главного дубликата.
Таким образом, если вы сделаете что собираетесь, у вас будет два варианта:
Ну есть еще третий вариант - алгоритм определения дубликатов не сработает, и в выдаче будут оба сайта. Но это маловероятно, если контент страниц будет идентичным.