- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет коллеги. Хочу возродить детский канал. Меня интересует как с доходом сейчас. Давно не заходил на форум.
Если кому не сложно поделитесь информацией. Сколько приблизительно можно заработать з 1 млн просмотров на детских видео сейчас на бурже?
Понимаю, что много будут писать нет смысла снова начинать детский. Но интересуют цифры.
Около 200$
Akargapoltseva,
Около 200, это при каком обьёме траффика в день, месяц? И какая доля США, КАНАДА, БРИТАНИЯ ? Если не секрет канечно. Вот у меня при 30 процентах англо стран кое как 300 набегает. Но у меня траффик очень маленький - 1 кк примерно в месяц. А вот если это миллионник большой , вот там интересна ситуация.
Akargapoltseva,
Вот у меня при 30 процентах англо стран кое как 300 набегает.
Ну 300 это еще нормально. Спасибо.
Последний раз в августе с 1 млн было 600 долларов у меня. Но у меня было 40 млн просмотров за месяц, тогда был глюк просто с арабским названием.
Ну если в два раза меньше то можно еще работать, но может теперь просмотры труднее набрать.
Ну 300 это еще нормально. Спасибо.
Последний раз в августе с 1 млн было 600 долларов у меня. Но у меня было 40 млн просмотров за месяц, тогда был глюк просто с арабским названием.
Ну если в два раза меньше то можно еще работать, но может теперь просмотры труднее набрать.
офигеть, вы что сняли за месяц 24000 баксов? это ж можно квартиру купить 🍿
Akargapoltseva,
Около 200, это при каком обьёме траффика в день, месяц? И какая доля США, КАНАДА, БРИТАНИЯ ? Если не секрет канечно. Вот у меня при 30 процентах англо стран кое как 300 набегает. Но у меня траффик очень маленький - 1 кк примерно в месяц. А вот если это миллионник большой , вот там интересна ситуация.
У меня с трафиком беда была 4 месяца подряд. Просмотры скакали. 1 день могло быть 0, потом в одну минуту поднималось до 10.000 в час. Потом снова резко до нуля. И вот нормализовалось все вроде месяц назад.
Сейчас В день 50-80к в среднем просмотров. За конец февраля было 871к - 218$
Март пока 884к - 150$
Мексика-10,2%
Бразилия-8%
США-7,3%
.
Великобритания-2,2%
Канада-0,8%
1.5 млн в месяц = 300-350$. Длина видео 2-4 мин.
Ну норм же впринципе, только вот англ... конкуренция очень высокая.
офигеть, вы что сняли за месяц 24000 баксов? это ж можно квартиру купить 🍿
Повезло тогда. Был трафик хороший.
---------- Добавлено 15.03.2020 в 22:12 ----------
1.5 млн в месяц = 300-350$. Длина видео 2-4 мин.
Понятно. Спасибо за информацию.
Ребя, кто знает, что случилось с Share My Story? Почему прекратилось производство при 200кк просмотров в месяц? Начался reupload старого контента.
тоже давно не заходил сюда...как канал в детской теме заблокировали в связи новыми изменениями так не занимался ютубом,хотя много видео сделанных осталось. Было шумное обсуждение, что будет с детской темой...как теперь там? Старожилы форума,напишите как сейчас с этой темой.