- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это GSA SER прогоны. Там мало у кого норм базы есть, в основном мусор один.
Это GSA SER прогоны. Там мало у кого норм базы есть, в основном мусор один.
А пофиг, главное для доров, что бы проиндексировались, а не качество площадок. Тут скорее важно количество страниц, где ссылки будут размещаться. Я для себя примерно 200К держу и постоянно обновляю, и всё нор, потихоньку стабильно почти всё индексируется.
А пофиг, главное для доров, что бы проиндексировались, а не качество площадок.
Так там даже не в качестве дело - я весь топ заказывал от 20К и выше до 15М, там уник доменов у одного чела только макс 11К есть, у остальных это 200-1000 доменов на 15 лямов страниц.
И страницы эти корейские и китайские гостевые, там такой базар идет, что пока смотришь одну страницу и ищешь на ней свою ссылку, то уже 10 страниц успевает набраться уже перед тобой за эти пару минут.
Индекс стартует конечно для нового дора, но через определенное время, именно за этот прогон дор и улетает, а так жил бы и жил еще.
там уник доменов у одного чела только макс 11К есть, у остальных это 200-1000 доменов на 15 лямов страниц.
11к уникальных доменов после прогона? Это где такой прогон заказать? Сколько не заказывал, в Google вылезало максимум 200-500 доменов после прогонов. А заказывал я у многих.
Прогонщики в большинстве своём (если не все) - дилетанты полные. Обучать новым движкам не умеют, повышать пробив трастовиков через подключение доп.сервисов тоже, это же всё время и денежка, плюс наличие мозгов. Те кто умеют пробивать такие объёмы, услуги по прогону не предоставляют в принципе ;)
Это где такой прогон заказать?
Есть там один уникум, только он озабочивается сбором сайтов, а не страниц.
Ща логи подниму, если обнаружу записи свои по нему, то скину вам в личку его ник на фивере.
---------- Добавлено 22.03.2020 в 23:22 ----------
11к уникальных доменов после прогона? Это где такой прогон заказать?
А прогон такой (только уже у норм чела и не за 5 баксов) - могу подогнать, спец отличный, знает что делает, массу доменов обеспечит в бэки. И там даже не доры- там обычные сайты можно прогогнять у него не слишком опасаясь, но не за копейки конечно.
А прогон такой (только уже у норм чела и не за 5 баксов) - могу подогнать, спец отличный, знает что делает, массу доменов обеспечит в бэки. И там даже не доры- там обычные сайты можно прогогнять у него не слишком опасаясь, но не за копейки конечно.
Был бы благодарен за контакт. А то в других местах заказывал, гоняют по 100 тысячам, а на выходе ссылок с гулькин нос.
Semiure, странно, а сколько сейчас нужно сообщений, чтобы личка заработала? Не могу отправить вам сообщение. Дайте контакт какой.
11к уникальных доменов после прогона? Это где такой прогон заказать? Сколько не заказывал, в Google вылезало максимум 200-500 доменов после прогонов. А заказывал я у многих.
Есть и больше, но в основном это wordpress коменты, которые уходят на модерацию. Поисковики их видят и индексируют, вот так https://www.google.com/search?q=inurl%3Amoderation-hash&ie=utf-8&oe=utf-8
Берете 10к фриномов. Ставьте простенький дорген в качестве ботофермы динамический.
Добавляете домены в гугл вебмастер + линкуете рандомно. И через 2 недели у вас крутейшая ботоферма готова, которая круче чем любые прогоны. С м помощью нее загонять все остальное в индекс.