- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, ни у кого такого не было? Приехал сегодня домой и у меня на VDS все Let's Encrypt отключились (вернее стали не действительны, хотя не срок) на трёх сайтах, а на поддоменах работают, на основных при восстановлении 403-ю ошибку шлёт ISPmanager. Я конечно систему переустановлю, сайты личные и не коммерческие, тупо не кризис. Меня что взломали или Let's Encrypt тупит? Локация Москва, если что. :smoke:
А может и подождать, просто сбой какой. :)
Возможно, вот это: /ru/forum/1028772
Возможно, вот это: /ru/forum/1028772
Не, походу разобрался, у меня IP6 был, я его на днях удалил и в нём проблема, где-то в конфигах остался, вроде поудалял, но не всё, буду искать.
удалили, а наверное в настройках домена остался.
удалили, а наверное в настройках домена остался.
Точно нет.
Всё намного лаконичней, АААА записи не удалил, забыл. :)
Let's Encrypt откатил очень много сертификатов из-за бага. Переустановите. Новости были про откат.
Let's Encrypt откатил очень много сертификатов из-за бага. Переустановите. Новости были про откат.
Не, у меня этих проблем не было, я IP6 записи забыл удалить, сейчас всё работает и со старыми сертификатами (ну как старыми, пару месячных :) ), я на один сайт новый выпустил, а остальные и так включились. Так что всё в порядке, зря панику развёл, спасибо ТП FirstVDS за наводку.
Ни у кого не было чтобы в некоторых браузерах работает, а в других - нет? Причем полный рандом. Хром, Мозилла - в одних да, в других нет. Даже при свежей установке бывает пишет что SSL нет.
Alex2Fast, тоже наблюдаю это, особенно в хроме постоянные "пляски". Так еще прикол в том, что не просто пишет "соединение не защищено", а показывает треугольник (смешанный контент), ладно бы на своих, а то на клиентских сайтах.....третий день пытаюсь найти на многих сайтах, то чего точно нет (смешанного контента), а клиенту не объяснить, что это глюки или коронавирус просочился ))
сервисом проверял, переустановка не требуется, только на 2 сайтах пришлось переустановить
пысы.....кстати и на серче иногда показывает незащищенное соединение
пысы.....кстати и на серче иногда показывает незащищенное соединение
В FF у меня всегда показывать здесь незащищенное