- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прямого ффекта продвижения от ссылочной массы, размещенной в соцсетях нет. Я использую твиттер только для ускорения переиндексации. Влияния ссылок из других соцсетей на ПФ или другие факторы ранжирования в ПС - НЕ ЗАМЕЧЕНО
Прямого ффекта продвижения от ссылочной массы, размещенной в соцсетях нет. Я использую твиттер только для ускорения переиндексации. Влияния ссылок из других соцсетей на ПФ или другие факторы ранжирования в ПС - НЕ ЗАМЕЧЕНО
facebook не лучше для индексации в данный момент?
И вас не понять: для индексации твитер, а влияние других ссылок на ПФ и факторы ранжирования :) То есть влияние твитера на ПФ и другие факторы - замечено? :)
facebook не лучше для индексации в данный момент?
И вас не понять: для индексации твитер, а влияние других ссылок на ПФ и факторы ранжирования :) То есть влияние твитера на ПФ и другие факторы - замечено? :)
Я и про директ и баннерную рекламу не написал, значит ли это то, что влияет на ПФ и продвижение.
Когда читать научишься, тогда и задавай правильно вопросы.
Я написал все для самых непонятливых.
Чего злой такой? 🍿 Не злись :) Я еще не протрезвел с выходных...
Я и про директ и баннерную рекламу не написал, значит ли это то, что влияет на ПФ? Умник, передергивать научился, а думать нет
Да Боже упаси вас передергивать :) Живите спокойно без меня :)
Я не хотел вас обидеть :)
ну ладно я потестирую сервис, потом сниму его а то изза него только загрузка страница дольше идет)) так как чужой скрипт, но лайков в день где то по 40
ну ладно я потестирую сервис, потом сниму его а то изза него только загрузка страница дольше идет)) так как чужой скрипт, но лайков в день где то по 40
А сколько с этих 40 лайканутых, вы имеете возвратов из сетей?
Такие ссылки хороши для нового сайта, поскольку могут дать нужный трафик на первых порах. И вроде как позволяют попасть в индекс поискового робота побыстрее.
Поставил на сайт виджет соц сетей, в день шарят 100 человек, в чем прикол таких репостов, переходов с соц сетей нет, для чего люди тогда деляться))
---------- Добавлено 11.03.2020 в 09:55 ----------
или может влияют ли как то на продвижение соц сигналы такие
От них только сайт дольше грузится, толку ноль. Может в развлекательном контенте работают...
лайкают но никто не переходит на сайт, я думаю люди просто закладку себе делают на страницу чтоб потом почитать
У меня этот виджет уже давно стоит на сайте и ссылками вообще никто не делится) Иногда разве что какой-нибудь неожиданный лайк прилетит как максимум, а так - по нулям всё (у вас хотя бы лайкают нормально, как я понимаю). Просто висит для красоты, ибо пользы от данной штуки вообще нет.