- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сотовая связь не такой уж воздух. Там инфраструктура по всей стране... Кстати, неплохие деньги платят владельцам участков, на которых размещаются вышки.
Ценообразование - штука такая... не особо поддающаяся пониманию.
... о стоимости воздуха (домены, сотовая связь). В целом надо просто радоваться
Список неполный: свет, газ, вода - они и так есть, их не добывают ведь, вафшэ ценообразование нипанимаю аткуда взяли?
А всякие театральные преставления? Они и так играют свои спекытакыли, што нильзя пасматреть? За что деньги платить? За кысок бумашка, на катором написано только время и реклама театра?
Просто издевательство. А ещё автобус, трамвай, такси - вафшэ воздух! Они и так себе едут, а кагда хочешь с ними - требует платить? Спрашивается:-"За что?" Они ведь и так едут!!! Что жалко? Я же просто по пути...
Карочи, ценообразование - штука такая...
Ну да, так и есть. Сейчас вот РКН присосался к зоне, лично я пойму, когда рушки будут по 500 рублей минимум, всё для борьбы с пиратством, педофилией и экстремизмом!
Ну да, так и есть. Сейчас вот РКН присосался к зоне, лично я пойму, когда рушки будут по 500 рублей минимум, всё для борьбы с пиратством, педофилией и экстремизмом!
Вы считаете, что в контексте этой борьбы повышение до пятиста достаточно? Если повышение - это преграда к регистрации с незаконными целями, то поднимать надо минимум до ста тысяч, иначе пятихатку найдут и зарегают.
Doma-in, так они и разрегают тут же, лучше 500 в своем кармане чем 100к в прайсе)
Doma-in, так они и разрегают тут же, лучше 500 в своем кармане чем 100к в прайсе)
orphelin, извините, забыл поставить символ [<:ironia:>]
Когда в том году доллар и евро упали в цене на 13% они что-то цены не снижали, я им по этому поводу кстати письма писал в полный отказ пошли, мол это никак не может влиять на цену.
Когда в том году доллар и евро упали в цене на 13% они что-то цены не снижали, я им по этому поводу кстати письма писал в полный отказ пошли, мол это никак не может влиять на цену.
Так у них же из-за падения бакса издержки не выросли. Следовательно повода для каких-то изменений не возникло
В целом надо просто радоваться, что рушки пока не по тысяче предлагают.
глупо брать рушку за 1000 потому что можно купить лучше просто не рушку за 500 потому и не предлагают (не возьмет никто. вот разве что и остается это омбанывать (прошу прощения - бизнесом заниматься..) мол зарегайте за 50 а продление 500)
Что-то зачастили, сегодня очередное повышение: