- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А эксперты значит свое мнение высказать не имеют права? :) Ничего не скажешь, точный и емкий ответ профессионала.
А эксперты значит свое мнение высказать не имеют права? :) Ничего не скажешь, точный и емкий ответ профессионала.
Имеют право делать что хотят. Но я имею право считать это помойкой, где дороделы подписаны экспертами и рассказывают бред на домене где есть google.
А тут Васи, Феди, Василисы...Которые сами по себе, говноделы или нет не особо скрывают, высказывают свое мнение. И притендуют только на него. Высшей кастой, которая имеет значек возле ника на сайте, куда может зайти Мюлер, себя не считают.
Имеют право делать что хотят. Но я имею право считать это помойкой, где дороделы подписаны экспертами и рассказывают бред на домене где есть google.
А тут Васи, Феди, Василисы...Которые сами по себе, говноделы или нет не особо скрывают, высказывают свое мнение. И притендуют только на него. Высшей кастой, которая имеет значек возле ника на сайте, куда может зайти Мюлер, себя не считают.
Ок. И вы где-то видели на форуме гугла, что эксперт писал, что он высшая каста? Простите, но это бред.
Давайте я внесу ясность. "Эксперт" - это статус, который присваивается участнику программы. Т.е. это всего лишь отметка в профиле участника, указывающая на то, что он регулярно помогает на форуме и может сообщить о проблеме напрямую в Google. И на этом все.
Вот у вас на Серче написано, что вы кандидат наук. Вы кандидат наук?
Ок. И вы где-то видели на форуме гугла, что эксперт писал, что он высшая каста? Простите, но это бред.
Давайте я внесу ясность. "Эксперт" - это статус, который присваивается участнику программы. Т.е. это всего лишь отметка в профиле участника, указывающая на то, что он регулярно помогает на форуме и может сообщить о проблеме напрямую в Google. И на этом все.
Вот у вас на Серче написано, что вы кандидат наук. Вы кандидат наук?
Зачем вы меня пытаетесь вляпать в это говно? Я не хочу нем разбиратся. Я высказал свое мнение. Личное. Нравится оно вам, не нравится. Как вы там говорите, я такой же вебмастер и это мое мнение.
Я сейчас начну прикапыватся к каждому вашему слову, вы к каждому моему. А дальше что? Мы придем к общему мнению может? Да никогда. Вы свое болото защищаете. А у меня свое мнение по опыту общения на том болоте, что это болото из дерьма и смысла в нем нет. Но как я написал уже во втором сообщении в этой теме, всеже задать там вопрос никому не помешает.
Я понимаю, что у вас там принято отнимать время других людей, рассказывая чепуху какую то. Но я то блин здесь, чего вам тут от меня надо? 🍿
Т.е. это всего лишь отметка в профиле участника, указывающая на то, что он регулярно помогает на форуме и может сообщить о проблеме напрямую в Google. И на этом все.
ну так они несут откровенный бред
https://support.google.com/webmasters/thread/23365054?hl=ru
ну так они несут откровенный бред
https://support.google.com/webmasters/thread/23365054?hl=ru
burunduk, А что не так ? Google: почему данные в Search Console не обновляются мгновенно официальная версия, которую озвучил Мюллер. Или в новостях серча тоже откровенный бред ?
burunduk, дык, ниже золотого там вообще рассматривать не стоит :)
P.S>
А что не так с ответом который ты привел? Вроде все верно сказал, так оно и есть в реале.
---------- Добавлено 10.03.2020 в 19:45 ----------
Diversant, во-во, тоже интересно что не так.
У меня такие же ошибки бывают - я вообще удаляю иногда страницу с сайта, и эта ошибка еще месяц висеть в консоли может, а страницы уже месяц как нет и проверка месяц назад заказана.
burunduk, дык, ниже золотого там вообще рассматривать не стоит :)
P.S>
А что не так с ответом который ты привел? Вроде все верно сказал, так оно и есть в реале.
---------- Добавлено 10.03.2020 в 19:45 ----------
Diversant, во-во, тоже интересно что не так.
У меня такие же ошибки бывают - я вообще удаляю иногда страницу с сайта, и эта ошибка еще месяц висеть в консоли может, а страницы уже месяц как нет и проверка месяц назад заказана.
Видать сегодня день такой чтобы поливать какашками других.
А что не так ?
Ошибки в google search, удобство для мобильных
название самого отчёта не имеет ничего общего с мобильными устройствами
Так а почему они с задержкой обновляются?
1. Появилась ошибка.
2. Исправил.
3. Нажал что исправил.
4. Идет проверка от пары дней до пары недель.
5. Пришло сообщение, что проверка окончена.
6. Обновилось.
Какой это баг? Что проверка идет долго?