- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сейчас три своих нулевых проекта. До этого сделал пока всего один. А так как продвигать несколько проектов полегче, то ищу пару-тройку средне и низкочасотника для продвижения. Работа только удаленка и на постоянной основе, т.к я и Москоу на разных планетах. Работаю вручную, к авторегем не прибегаю. Оплата по договренности от 1500 в месяц. Показать свою работу могу в личке. Жду предложений.
Да забыл написать:
1. Цена в рублях!!!!
2. Что я до этого сделал:
Разверстал сайт. Полностью самолично написал для него весь контент. Вывел сайт в топ (не дальше 3-го места) по всем нужным мне запросам. Сайт по мототехнике. В личку сообщу урл, и как я добился нужным мне рузультатов.
...ищу пару-тройку средне и низкочасотника для продвижения
А низкочасотник-это отечесвтенные снегоходы? 😎
А низкочасотник-это отечесвтенные снегоходы? 😎
Да, занимался я таким сайтом. Мало тогоя, я вообще полностью создал этот сайт с нуля. Вывел его в топ. Сейчас этим проектом не занимаюсь. Спасибо, что обратили внимание, впредь буду внимательней к своей грамотности... А подпись-то я сменил.
Да, занимался я таким сайтом. Мало тогоя, я вообще полностью создал этот сайт с нуля. Вывел его в топ. Сейчас этим проектом не занимаюсь. Спасибо, что обратили внимание, впредь буду внимательней к своей грамотности... А подпись-то я сменил.
Ну я не со зла :) Просто оптимизаторская работа подразумевает много работы с текстами - как на сайте, так и ссылок. Иногда из-за невнимательности (а у вас скорее невнимательность, чем неграмотность) можно просто потерять деньги - поставив ссылку с опечаткой :)
Успехов.
Ну я не со зла :) Просто оптимизаторская работа подразумевает много работы с текстами - как на сайте, так и ссылок. Иногда из-за невнимательности (а у вас скорее невнимательность, чем неграмотность) можно просто потерять деньги - поставив ссылку с опечаткой :)
Успехов.
Все правильно. Я прекрасно понимаю, что оптимизатор - это, прежде всего очень внимательный человек. Во время своей работы, я себя проверяю по много раз, что б не дай бог допустить ошибку. Понимаю, что опечатки в тегах или в ключевых словах - это работа проделанная впустую. Но вот ведь как бывает - иногда умышленно приходиться составлять ссылки с орфографическими ошибками, с целью привлечения не очень внимательных (или грамотных пользователей). Чтобы не быть голословным могу привести пример запроса, когда на его правильное написание приходиться 10 000 запросов в месяц, а на неправильное 2 000. В свое оправдание, могу лишь сказать, что во время написания постов, тем или другого общения, пристально не проверяю все по слогам, с целью экономии своего времени.
Всем кто отозвался спасибо. На сегодняшний момент я полностью загрузил свои возможности. Но если, есть желание пообщаться, пишите - свои предложения Вам обязательно вышлю. НО СРАЗУ предупреждаю, работы над Вашим проектом смогу начать только через пару-тройку месяцев. Если не критично, то Wellcom)))
Если не критично, то Wellcom)))
Умных, я смотрю здесь много))) Понятно, что я не Кочубей деревенский, прекрасно понимаю, что Типа, ВСЕДА Привет), как из рекламы Билайна пишется так: Welcome. Но блин, есть же на теплой и любимой Украине (Я сам-то русский, но в Крыму хорошо...) такой оператор как WellCOM. Жаль, моя шутка не удалась...
Ты как уж!) из любой ситуации выкрутишься;) С сайтом накосячишь;)) не беда, есть язык, и уши клиентов, которым такое грузануть можно;))) 😂 😂 😂 вообщем красавец!)
MASTAKILLA, - Вот люди смотрите СУПЕРМЕН. И по ушам клиентам "не ездит", и "косяков не делает", зато флудом занимается... и меня вынуждает.
Да ладно;) не обижайся;) вспыльчивый какой!) так нельзя!;)))))))))
Но по ушам лучше не ездить;)))) не всем нравится)