Возьму пару-тройку сайтов на продвижение.

12
LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78
1886

У меня сейчас три своих нулевых проекта. До этого сделал пока всего один. А так как продвигать несколько проектов полегче, то ищу пару-тройку средне и низкочасотника для продвижения. Работа только удаленка и на постоянной основе, т.к я и Москоу на разных планетах. Работаю вручную, к авторегем не прибегаю. Оплата по договренности от 1500 в месяц. Показать свою работу могу в личке. Жду предложений.

Мыслей много - и ни одной верной
LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

Да забыл написать:

1. Цена в рублях!!!!

2. Что я до этого сделал:

Разверстал сайт. Полностью самолично написал для него весь контент. Вывел сайт в топ (не дальше 3-го места) по всем нужным мне запросам. Сайт по мототехнике. В личку сообщу урл, и как я добился нужным мне рузультатов.

oLL
На сайте с 27.03.2003
90
oLL
LoaderRu:
...ищу пару-тройку средне и низкочасотника для продвижения

А низкочасотник-это отечесвтенные снегоходы? 😎

Умное продвижение сайтов SmartSEO ( http://www.smartseo.ru/ ) | Lj ( http://koshkin.livejournal.com/ ) | SEO - хайку ( http://community.livejournal.com/ru_seo/151529.html ) | аудит сайтов ( http://www.site-audit.ru )
LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78
oLL:
А низкочасотник-это отечесвтенные снегоходы? 😎

Да, занимался я таким сайтом. Мало тогоя, я вообще полностью создал этот сайт с нуля. Вывел его в топ. Сейчас этим проектом не занимаюсь. Спасибо, что обратили внимание, впредь буду внимательней к своей грамотности... А подпись-то я сменил.

oLL
На сайте с 27.03.2003
90
oLL
LoaderRu:
Да, занимался я таким сайтом. Мало тогоя, я вообще полностью создал этот сайт с нуля. Вывел его в топ. Сейчас этим проектом не занимаюсь. Спасибо, что обратили внимание, впредь буду внимательней к своей грамотности... А подпись-то я сменил.

Ну я не со зла :) Просто оптимизаторская работа подразумевает много работы с текстами - как на сайте, так и ссылок. Иногда из-за невнимательности (а у вас скорее невнимательность, чем неграмотность) можно просто потерять деньги - поставив ссылку с опечаткой :)

Успехов.

LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78
oLL:
Ну я не со зла :) Просто оптимизаторская работа подразумевает много работы с текстами - как на сайте, так и ссылок. Иногда из-за невнимательности (а у вас скорее невнимательность, чем неграмотность) можно просто потерять деньги - поставив ссылку с опечаткой :)

Успехов.

Все правильно. Я прекрасно понимаю, что оптимизатор - это, прежде всего очень внимательный человек. Во время своей работы, я себя проверяю по много раз, что б не дай бог допустить ошибку. Понимаю, что опечатки в тегах или в ключевых словах - это работа проделанная впустую. Но вот ведь как бывает - иногда умышленно приходиться составлять ссылки с орфографическими ошибками, с целью привлечения не очень внимательных (или грамотных пользователей). Чтобы не быть голословным могу привести пример запроса, когда на его правильное написание приходиться 10 000 запросов в месяц, а на неправильное 2 000. В свое оправдание, могу лишь сказать, что во время написания постов, тем или другого общения, пристально не проверяю все по слогам, с целью экономии своего времени.

LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

Всем кто отозвался спасибо. На сегодняшний момент я полностью загрузил свои возможности. Но если, есть желание пообщаться, пишите - свои предложения Вам обязательно вышлю. НО СРАЗУ предупреждаю, работы над Вашим проектом смогу начать только через пару-тройку месяцев. Если не критично, то Wellcom)))

LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78
LoaderRu:
Если не критично, то Wellcom)))

Умных, я смотрю здесь много))) Понятно, что я не Кочубей деревенский, прекрасно понимаю, что Типа, ВСЕДА Привет), как из рекламы Билайна пишется так: Welcome. Но блин, есть же на теплой и любимой Украине (Я сам-то русский, но в Крыму хорошо...) такой оператор как WellCOM. Жаль, моя шутка не удалась...

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Ты как уж!) из любой ситуации выкрутишься;) С сайтом накосячишь;)) не беда, есть язык, и уши клиентов, которым такое грузануть можно;))) 😂 😂 😂 вообщем красавец!)

LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

MASTAKILLA, - Вот люди смотрите СУПЕРМЕН. И по ушам клиентам "не ездит", и "косяков не делает", зато флудом занимается... и меня вынуждает.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Да ладно;) не обижайся;) вспыльчивый какой!) так нельзя!;)))))))))

Но по ушам лучше не ездить;)))) не всем нравится)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий