Может ли Гугл пойти дорогой Яндекса?

1 234
port1
На сайте с 28.02.2020
4
Unlock:
Сразу видно профессионала... Такую то ересь написать. РСЯ вообще крутая система, с неотключаемым шлаком типа дзена, картинок и прочего мусора от Яндекса.

Я только ретаргетинг имела ввиду, от РСЯ как от привлечения новых клиентов отказалась давно, видео только оставила, и то, если нельзя отключить теперь их ЯДвидео, возможно откажусь. Я не спец трындец - только для себя пользуюсь. Поиск тоже давно бросила, по мне говнище

Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15

Слон не ходит по следам "шумной" Моськи.

Идет сам по себе, вперёд и иногда делает шаги в стороны, возвращается, осматривается.

Захламление главной страницы пока не предвидится.

(так наверное)

Не пишите мне в ЛС Мне надоело бояться и молчать Ловлю мелкую рыбёшку, никому не мешаю
D
На сайте с 21.08.2017
28

Гугл и так делает всё возможное, чтобы отжать максимум трафика. По сути ютуба было вполне достаточно и потому, что многие инфозапросы люди ищут сразу там.

Плюс, у отрасли в целом и поисковиков в частности гораздо глобальнее проблемы, нежели поделить 5 копеек с партнёрами. Если поисковики и решат замкнуть на себе весь интернет, отрасль станет сильно меньше, а это уже не выгодно им самим.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
saanvi:
У них мертворождённых проектов куча. Экспериментируют, видать. Хотя и хорошие проекты закрывают, Google Reader например. Странное решение было.

Не фиг дураков в штат набирать, у которых типа колоссальный опыт в не пойми вчём. Далиб мне деньги (поручилиб мне сделать) яб им сделал СС круче фейсбука и с аудиторией в 1,6 раз больше ФБ.

Им человек под эту СС нужен был не с опытом в хз чём, а с аналитическим складом ума.

---------- Добавлено 08.03.2020 в 21:43 ----------

Поищите через Яндекс - "Про Елену Першину и Сливинского из Яндекс.Вебмастер" доверия к автору особо нет, но во многом он прав.

Что Гугл, что Яндекс наберут не пойми кого и делают не пойми что. Вон как Я в своё время обосрался с кинопоиском. Хорошо мозгов хватило вернуть всё взад.

Из стоящего сделанного Яшей на вскидку могу назвать только авто.ру. И то они это т проект купили и доработали. Надо признать доработали хорошо.

Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15

В Яндекс захожу как в храм.

Всё красивое, разноцветное, выходишь и на душе благодать.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Перфекционист, это сарказм? Кстати надо признать Вебмастер Я лучше Г, но в Я дофига ненужного и лишнего.

Да та же ЯМ, старая была в разы лучше и удобней.

A2
На сайте с 07.01.2019
42
Had:
Перфекционист, это сарказм? Кстати надо признать Вебмастер Я лучше Г, но в Я дофига ненужного и лишнего.

Да та же ЯМ, старая была в разы лучше и удобней.

И чем он лучше?

---------- Добавлено 08.03.2020 в 23:55 ----------

То что можно оригинальные текста добавлять)?

https://recepty.mobi (https://recepty.mobi) - Вкусные кулинарные рецепты
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Artyom2222:
И чем он лучше?

Удобней в юзании.

---------- Добавлено 09.03.2020 в 00:09 ----------

Artyom2222:
То что можно оригинальные текста добавлять)?

Это лишнее.

Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15
Had:
Перфекционист, это сарказм?

И да, и нет. Можете не сомневаться, что скоро в вебмастере можно будет свечки покупать :)

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Перфекционист:
Можете не сомневаться, что скоро в вебмастере можно будет свечки покупать

Тож так думаю. Вон Усманов в почте майл ру крутил рекламу строчкой, а теперь справа 2 относительно больших баннера. Когда же они нажрутся. Или они думают что деньги им и на том свете понадобятся?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий