- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу видно профессионала... Такую то ересь написать. РСЯ вообще крутая система, с неотключаемым шлаком типа дзена, картинок и прочего мусора от Яндекса.
Я только ретаргетинг имела ввиду, от РСЯ как от привлечения новых клиентов отказалась давно, видео только оставила, и то, если нельзя отключить теперь их ЯДвидео, возможно откажусь. Я не спец трындец - только для себя пользуюсь. Поиск тоже давно бросила, по мне говнище
Слон не ходит по следам "шумной" Моськи.
Идет сам по себе, вперёд и иногда делает шаги в стороны, возвращается, осматривается.
Захламление главной страницы пока не предвидится.
(так наверное)
Гугл и так делает всё возможное, чтобы отжать максимум трафика. По сути ютуба было вполне достаточно и потому, что многие инфозапросы люди ищут сразу там.
Плюс, у отрасли в целом и поисковиков в частности гораздо глобальнее проблемы, нежели поделить 5 копеек с партнёрами. Если поисковики и решат замкнуть на себе весь интернет, отрасль станет сильно меньше, а это уже не выгодно им самим.
У них мертворождённых проектов куча. Экспериментируют, видать. Хотя и хорошие проекты закрывают, Google Reader например. Странное решение было.
Не фиг дураков в штат набирать, у которых типа колоссальный опыт в не пойми вчём. Далиб мне деньги (поручилиб мне сделать) яб им сделал СС круче фейсбука и с аудиторией в 1,6 раз больше ФБ.
Им человек под эту СС нужен был не с опытом в хз чём, а с аналитическим складом ума.
---------- Добавлено 08.03.2020 в 21:43 ----------
Поищите через Яндекс - "Про Елену Першину и Сливинского из Яндекс.Вебмастер" доверия к автору особо нет, но во многом он прав.
Что Гугл, что Яндекс наберут не пойми кого и делают не пойми что. Вон как Я в своё время обосрался с кинопоиском. Хорошо мозгов хватило вернуть всё взад.
Из стоящего сделанного Яшей на вскидку могу назвать только авто.ру. И то они это т проект купили и доработали. Надо признать доработали хорошо.
В Яндекс захожу как в храм.
Всё красивое, разноцветное, выходишь и на душе благодать.
Перфекционист, это сарказм? Кстати надо признать Вебмастер Я лучше Г, но в Я дофига ненужного и лишнего.
Да та же ЯМ, старая была в разы лучше и удобней.
Перфекционист, это сарказм? Кстати надо признать Вебмастер Я лучше Г, но в Я дофига ненужного и лишнего.
Да та же ЯМ, старая была в разы лучше и удобней.
И чем он лучше?
---------- Добавлено 08.03.2020 в 23:55 ----------
То что можно оригинальные текста добавлять)?
И чем он лучше?
Удобней в юзании.
---------- Добавлено 09.03.2020 в 00:09 ----------
То что можно оригинальные текста добавлять)?
Это лишнее.
Перфекционист, это сарказм?
И да, и нет. Можете не сомневаться, что скоро в вебмастере можно будет свечки покупать :)
Можете не сомневаться, что скоро в вебмастере можно будет свечки покупать
Тож так думаю. Вон Усманов в почте майл ру крутил рекламу строчкой, а теперь справа 2 относительно больших баннера. Когда же они нажрутся. Или они думают что деньги им и на том свете понадобятся?