- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Вышла новая версия Telegram c 11-ю новыми фишками
Она уже доступна всем пользователям iOS
Оксана Мамчуева

Структура сайта: какую выбрать для регионального SEO, а какую для международного
Разница, плюсы и минусы для локальных версий сайта
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания SinaroHost скоро прекратит существование, потому что владелец оказался мошенником, находящимся в международоном розыске. Он сейчас арестован в РФ. Кроме меня все сотрудники уже куда то пропали. По моей информации ДЦ прекратит обслуживание на следующей неделе. Просто по человечески предупреждаю, чтобы Вы успели все забрать. Как у обычного менеджера, у меня нет никаких доступов к финансам компании, как то помочь и осуществить какие то возвраты я не могу. В моих силах только вовремя дать Вам информацию к действию. Две компании, узнав о
ситуации, предложили свою посильную помощь для клиентов, уходящих от Синарохост. Представители пообещали помощь с переездом, большие скидки. Это все что я могу сделать для Вас. В отличии от своего бывшего начальника, я всегда работал честно.
Возможно, представителю имеет смысл прокомментировать ситуацию. Фейк или правда?
Так откуда эта информация?
Если правда, то конец 2019 и начало 2020 не совсем стабильные
Нашли дешевле? Сделаем скидку от цены конкурента:)
Премиум связность по всему миру (https://hosting-russia.ru)
ну прям так складно написано...
Это этот хостинг разослал. Ну или их взломали и по приколу разослали. Но в обоих ситуациях наверное лучше с него валить.
От их клиента.
лучше бэкапы быстрее слейте
От их клиента.
Ну не знаю... вообще на сайте написан адрес самого ДЦ, ни имён ни фамилий самой компании. Кто там владелец ХЗ.
Ну не знаю... вообще на сайте написан адрес самого ДЦ, ни имён ни фамилий самой компании. Кто там владелец ХЗ.
У них нет ДЦ, они размещаются в ДЦ Serverius. Представителем на форуме был некий Андрей Синаро, ранее фигурировал в контактах на сайте + в RIPE.
У них нет ДЦ, они размещаются в ДЦ Serverius. Представителем на форуме был некий Андрей Синаро, ранее фигурировал в контактах на сайте + в RIPE.
Ну я про это и пишу. Что у них ничего нет, кроме сайта. Виртуальный какой-то хостинг.
сейчас так хостеры не уходят, сначала тупо вырубают сервера