- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так а чего так мало и почему вы пишите "вверху" - если по факту на весь экран , пишите прямо - хотим сделать на первом экране только рекламу
а если экран маленький - на первых трех экранах)
а если экран маленький - на первых трех экранах)
Особенно моб выдача пугает, когда 1 спецразмещение прилепляет при прокрутке вниз.
И в целом, 3 спецухи для моб это жестко. В дескопте бывает режется заголовок, а в моб полностью показывает. Странно🙅
И это не считая других сервисов, когда они друг за другом идут.
Дмитрий, когда от ПФ откажитесь?
Яндекс - поисковик по рекламе!
Дарю бесплатный слоган...
Я другой предлагаю: Найдем в сервисах Яндекса то, что вы хотели найти в интернете!
А что кого-то это еще удивляет?
Еще остались те кто думают, что яндекс радеет за чистые результаты выдачи?
Топ выдачи директа по большинству тематик давно забит убогими лендингами. Их кто-то ранжирует по контенту, по поведенческим факторах, по авторитетности, по полезности для юзера? Их ранжируют только по баблу. А новые алгоритмы, которые внедряются в ранжирование бесплатной выдачи, имеют только одну цель - периодически сбивать с толку сеошников, переворачивать алгоритмы ранжирования с ног на горову, чтоб они даже приспособится не успевали под новые условия и чтоб использовать директ было проще и дешевле. И потихоньку вытеснять бесплатную выдачу все ниже и ниже... И самое главное - у них это уже давно получается 🚬
Ребят, бросайте СЕО - становитесь на колени, юзайте директ! Тема абсолютно бессмысленная. Нет выхода из данной ситуации, кроме как принять реалии действительности... Рабы должны быть рабами!
У меня при равной видимости в Яндексе и Гугле (все интересующие ключи в ТОП1-3) соотношение трафика 20/80. Всё хавает Директ, даже и не знаю какой трафик получает тот кто ниже ТОП3. Но знаю точно, что пузырь в конце концов лопнет и Яша станет Апортом. Ибо Директ не окупает те средства, которые в него вкладываются из-за высокой стоимости клика. Иной раз либо работает в 0, либо и вовсе в -.
И да, если я что-то ищу по коммерции, принципиально тыкаю и сразу закрываю весь Директ спецразмещения. Ибо нефиг.
У меня при равной видимости в Яндексе и Гугле (все интересующие ключи в ТОП1-3) соотношение трафика 20/80. Всё хавает Директ, даже и не знаю какой трафик получает тот кто ниже ТОП3. Но знаю точно, что пузырь в конце концов лопнет и Яша станет Апортом. Ибо Директ не окупает те средства, которые в него вкладываются из-за высокой стоимости клика. Иной раз либо работает в 0, либо и вовсе в -.
И да, если я что-то ищу по коммерции, принципиально тыкаю и сразу закрываю весь Директ спецразмещения. Ибо нефиг.
Тут можно поспорить. Вы делаете хуже рекламодателям, но не Яндексу.
У Яндекса обычно в очереди на показы стоят, уйдет один, они понизят на копейку другую и начнет показываться другой.
Тут однозначно надо иметь совесть и чувство насыщения золотом, чтобы развивались ресурсы им нужен трафик, а они всех под одну гребенку тащут, всех в директ.