Есть ли различия в ссылках с морды и с внутренней, при условии ...

Obivan_Canabis
На сайте с 28.08.2006
30
443

При условии что внутренняя и морда имеют бэклинки одинакового кол-ва и качества?

Отдает ли приоритет поисковик морде, только потому что она главная страница ресурса?

Допустим я хочу сделать несколько сателитов и сослаться с них на главный сайт, могу ли я прокрутить по каталогам не морду а внутреннии страницы сателитов, и будет ли ссылка с внутренней страницы отличаться от ссылки с морды ?

Спасибо за ответы.

Да прибудет с тобой сила !
ximik
На сайте с 18.10.2006
200
Obivan_Canabis:
При условии что внутренняя и морда имеют бэклинки одинакового кол-ва и качества?

Ссылки с морды скорее всего немного повесомее будут при такой гипотетической ситуации.

Obivan_Canabis:
Отдает ли приоритет поисковик морде, только потому что она главная страница ресурса?

Нет.

Obivan_Canabis:
Допустим я хочу сделать несколько сателитов и сослаться с них на главный сайт, могу ли я прокрутить по каталогам не морду а внутреннии страницы сателитов, и будет ли ссылка с внутренней страницы отличаться от ссылки с морды ?

Много каталогов не примут внутреннюю, поэтому проще прогнать главную страницу и сослаться на продвигаемый сайт с главной :)

F
На сайте с 09.03.2006
13
Много каталогов не примут внутреннюю, поэтому проще прогнать главную страницу и сослаться на продвигаемый сайт с главной

Я так понимаю, что если бы у топикстартера была возможность так сделать, он бы не парился над вопросом можно ли сделать иначе... :)

Касательно вопросов. Не знаю, как Яша, но Гугл точно не делает различия между мордой и внутренней страницой. На внутренней может быть ПР = 7, а на морде - 6, и тогда лучше ссылаться с внутренней... Другое дело, что в природе такая ситуация встречается довольно редко...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий