Сколько зарабатываете на РСЯ? Опрос. Трафик/Сумма.

SILL
На сайте с 10.09.2018
68

Что 2 копейки,что 6...это жесть..

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268
Olisher:
Ребят, вы чего? Профессию позорите. Если это срм и за один блок, то ещё ладно, у всех так, но если в целом, это просто —Кю

То есть 20 центов за 1000 показов это уже стало нормально?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Sportmas:
То есть 20 центов за 1000 показов это уже стало нормально?

Суммарно со всех блоков рублей, а градации нормально у каждого своё

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
smartmobi:
Добрый день! Может кто-то дать совет по поводу настройки рся? Трафик на сайте 800-900 человек в сутки, доход от РСЯ на данный момент 10-15р в сутки. Стоит один блок после третьего параграфа и в конце статьи рекомендательный виджет, пробовал двигать блоки - результат тот же... Можно как-то увеличить доход? Или для такого трафика нормальный доход? Тематика компьютерная.

Добрый день! Для рекомендации по увеличению дохода мне понадобится ваш партнерский логин, page ID площадки и ссылка на статистику посещаемости. Пришлите, пожалуйста, мне эти данные в ЛС или на электронный адрес (dgromov@yandex-team.ru). Посмотрим с коллегами и приду с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
L
На сайте с 02.09.2018
12

Отвратительная рекламная сеть. Сайт 1200 пос/сутки, стоял один РТБ блок - доход был в среднем 5р в день. Поставил второй РТБ блок. Доход сначала вырос, доходило даже до 18 руб/сутки )) . Но потом все скатилось к прежним показателям. То есть те же 5р только уже за 2 блока. Уже не первый раз эту схему наблюдаю в разных рекламных сетях. Сдается мне поставь и 3 и 4 блока, схема не изменится.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
lukamor:
Сайт 1200 пос/сутки, стоял один РТБ блок - доход был в среднем 5р в день. Поставил второй РТБ блок. Доход сначала вырос, доходило даже до 18 руб/сутки )) . Но потом все скатилось к прежним показателям. То есть те же 5р только уже за 2 блока. Уже не первый раз эту схему наблюдаю в разных рекламных сетях. Сдается мне поставь и 3 и 4 блока, схема не изменится.

Большое количество рекламных блоков на странице может быть менее доходным, чем 1-2 блока большого формата, с подходящими настройками, установленные в месте с хорошей видимостью. Рекомендую не перегружать сайт рекламой и провести с каждым блоком эксперимент, подобрав оптимальные параметры в настройках блока и расположив его в месте с хорошей видимостью. Подробнее о проведении экспериментов можно ознакомиться здесь: https://yandex.ru/support/partner2/efficiency/experiments.html

S
На сайте с 20.03.2020
52

Для себя отметил, что падение пошло после перехода с обычных "Директ блоков" на "RTB-блоки". Возможно конечно это просто так совпало, и я перешел одновременно с падением рынка... Плюс как по мне, ушла прозрачность начисления за рекламу.

За вчера 12р с 1000 хостов. Это просто слезы. Раньше выходило около 100р, бывало и больше. Подумываю что лучше вообще сайт без рекламы оставить, чем нагружать такой рекламой за копейки.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Semiure:
Плюс как по мне, ушла прозрачность начисления за рекламу.

Добрый день! Партнер получает вознаграждение за показы рекламных блоков RTB на своем сайте. Сумма, начисляемая партнеру, и сумма, списываемая с рекламодателя, вычисляется одинаково — на основании данных системы учета статистики. Подробнее о том, как определяется стоимость показа в блоке RTB можно ознакомиться здесь — https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/profit.html#profit__rtb-cpm-profit

Semiure:
За вчера 12р с 1000 хостов. Это просто слезы. Раньше выходило около 100р, бывало и больше. Подумываю что лучше вообще сайт без рекламы оставить, чем нагружать такой рекламой за копейки.

Для анализа мне понадобится ваш партнерский логин, page ID площадки и ссылка на статистику посещаемости. Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС эти данные. Посмотрим с коллегами и приду с рекомендациями.

A
На сайте с 11.05.2009
99

150к уников в сутки, доход в районе 6500р, развлекательный.

до нового года стабильно было 100р на 1к уников

A
На сайте с 07.05.2020
0

За Апрель 100,000 просмотров RTB - доход 4,100 руб

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий