- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что 2 копейки,что 6...это жесть..
Ребят, вы чего? Профессию позорите. Если это срм и за один блок, то ещё ладно, у всех так, но если в целом, это просто —Кю
То есть 20 центов за 1000 показов это уже стало нормально?
То есть 20 центов за 1000 показов это уже стало нормально?
Суммарно со всех блоков рублей, а градации нормально у каждого своё
Добрый день! Может кто-то дать совет по поводу настройки рся? Трафик на сайте 800-900 человек в сутки, доход от РСЯ на данный момент 10-15р в сутки. Стоит один блок после третьего параграфа и в конце статьи рекомендательный виджет, пробовал двигать блоки - результат тот же... Можно как-то увеличить доход? Или для такого трафика нормальный доход? Тематика компьютерная.
Добрый день! Для рекомендации по увеличению дохода мне понадобится ваш партнерский логин, page ID площадки и ссылка на статистику посещаемости. Пришлите, пожалуйста, мне эти данные в ЛС или на электронный адрес (dgromov@yandex-team.ru). Посмотрим с коллегами и приду с ответом.
Отвратительная рекламная сеть. Сайт 1200 пос/сутки, стоял один РТБ блок - доход был в среднем 5р в день. Поставил второй РТБ блок. Доход сначала вырос, доходило даже до 18 руб/сутки )) . Но потом все скатилось к прежним показателям. То есть те же 5р только уже за 2 блока. Уже не первый раз эту схему наблюдаю в разных рекламных сетях. Сдается мне поставь и 3 и 4 блока, схема не изменится.
Сайт 1200 пос/сутки, стоял один РТБ блок - доход был в среднем 5р в день. Поставил второй РТБ блок. Доход сначала вырос, доходило даже до 18 руб/сутки )) . Но потом все скатилось к прежним показателям. То есть те же 5р только уже за 2 блока. Уже не первый раз эту схему наблюдаю в разных рекламных сетях. Сдается мне поставь и 3 и 4 блока, схема не изменится.
Большое количество рекламных блоков на странице может быть менее доходным, чем 1-2 блока большого формата, с подходящими настройками, установленные в месте с хорошей видимостью. Рекомендую не перегружать сайт рекламой и провести с каждым блоком эксперимент, подобрав оптимальные параметры в настройках блока и расположив его в месте с хорошей видимостью. Подробнее о проведении экспериментов можно ознакомиться здесь: https://yandex.ru/support/partner2/efficiency/experiments.html
Для себя отметил, что падение пошло после перехода с обычных "Директ блоков" на "RTB-блоки". Возможно конечно это просто так совпало, и я перешел одновременно с падением рынка... Плюс как по мне, ушла прозрачность начисления за рекламу.
За вчера 12р с 1000 хостов. Это просто слезы. Раньше выходило около 100р, бывало и больше. Подумываю что лучше вообще сайт без рекламы оставить, чем нагружать такой рекламой за копейки.
Плюс как по мне, ушла прозрачность начисления за рекламу.
Добрый день! Партнер получает вознаграждение за показы рекламных блоков RTB на своем сайте. Сумма, начисляемая партнеру, и сумма, списываемая с рекламодателя, вычисляется одинаково — на основании данных системы учета статистики. Подробнее о том, как определяется стоимость показа в блоке RTB можно ознакомиться здесь — https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/profit.html#profit__rtb-cpm-profit
За вчера 12р с 1000 хостов. Это просто слезы. Раньше выходило около 100р, бывало и больше. Подумываю что лучше вообще сайт без рекламы оставить, чем нагружать такой рекламой за копейки.
Для анализа мне понадобится ваш партнерский логин, page ID площадки и ссылка на статистику посещаемости. Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС эти данные. Посмотрим с коллегами и приду с рекомендациями.
150к уников в сутки, доход в районе 6500р, развлекательный.
до нового года стабильно было 100р на 1к уников
За Апрель 100,000 просмотров RTB - доход 4,100 руб