Менять рубли на валюту?

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
Unlock:
Да, это поумневшее население сейчас сидит в рублях, а если или когда бакс станет выше 70, подождут еще и втаряться на хаях...

Это вряд ли. Все кто хотел купить валюту, купили в январе. а сейчас просто с интересом смотрят на спекулей. Прошли те времена. Мне и самому интересно, куда загонят и успеть сдать хорошо. Может даже 70+ получится

---------- Добавлено 07.03.2020 в 16:14 ----------

donc:
Вовсе нет. У населения тупо нет денег, чтоб скупать валюту.

И это тоже. Но это совсем не противоречит моим словам про поумнение

---------- Добавлено 07.03.2020 в 16:15 ----------

Unlock:
Купил и в удобный момент продал, когда скажем +10% выходит.

Я так уже лет 10 живу. В минус не разу не сдавал. Хотя пики пропускал иногда

donc
На сайте с 16.01.2007
681
Unlock:
доллар 60, на него как минимум стоит обратить внимание, особенно если весь в рублях.

Ну кто ж знал что свиносечин вконец оборозет и решит все себе загрести. А так к марту доллар мог бы и упасть, всем надо налоги платить, курс доллара весной всегда невысокий.

Сейчас он на панике рванет вверх, мотом чуток откатит (налоги, паника отступит) а вот уже в мае попрет.

Трейдер из меня как из г-на пуля, так что я могу и в лужу сесть со своим прогнозом.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
donc:
Трейдер из меня как из г-на пуля, так что я могу и в лужу сесть со своим прогнозом.

Я вот даже не пытаюсь прогнозировать, просто отслеживаю и использую

donc
На сайте с 16.01.2007
681
rty9000:
Я вот даже не пытаюсь прогнозировать, просто отслеживаю и использую

Как же без прогноза. Вот сейчас что - сливать баксы или брать?

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
donc:
Вот сейчас что - сливать баксы или брать?

Не брать уж точно. И я же писал, ниже 70 не буду сливать. Просто наблюдаю

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
rty9000:
Подтверждение моих слов, что население поумнело. Жаль, что население практически не оказывает влияние на курс.

Это спекуляция в угоду олигархов. Говорите о росте валюты можно было бы при отрицательном балансе когда мы покупали бы заграницей больше чем продавали.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
SiriuS:
Это спекуляция в угоду олигархов.

Я не знаю в чью эту пользу. Если это глобальные спекулянты работают, то они всегда только в свою пользу.

SiriuS:
Говорите о росте валюты можно было бы при отрицательном балансе когда мы покупали бы заграницей больше чем продавали.

Эта теория давно уже не работает. Страны с крепкой валютой имеют триллионы долгов и это никак не сказывается на их курсе. Да и по балансу торговли тоже самое

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
SiriuS:
при отрицательном балансе когда мы покупали бы заграницей больше чем продавали

Сомневаюсь, что баланс учитывает все.

Ну и "оседать под подушкой" валюта может. Тогда даже при положительном балансе её будет не хватать.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
SmileP:
Тогда даже при положительном балансе её будет не хватать.

Кому сейчас не хватает валюты? У нефтянников и газовиков ее своей навалом. Я вообще не понимаю, кто сейчас покупает доллары по 67. Это или идиоты или они знают очень многое, что мы не знаем. Но если они все знают, то могли бы купить валюту по 62.

Загадка какая то

---------- Добавлено 08.03.2020 в 10:17 ----------

Сейчас валютный рынок на 90% это епархия спекулянтов. Привязывать к нему экономическое положение или валютный баланс никак не получается. Ну нет тут связи. Сейчас спекули гонят доллар и евро вверх. Что они хотят?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
rty9000:
Сейчас спекули гонят доллар и евро вверх. Что они хотят?

Предположим они купили по 62 много $. Курс продолжает расти. Уже есть много купленных $ - и уверенность, что риск минимален при последующих покупках-ведь при начале роста рубля можно быстро продать то, что брали по 62.

Так что, пр надежде на сверхприбыль, идет скупка дальше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий