- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, это поумневшее население сейчас сидит в рублях, а если или когда бакс станет выше 70, подождут еще и втаряться на хаях...
Это вряд ли. Все кто хотел купить валюту, купили в январе. а сейчас просто с интересом смотрят на спекулей. Прошли те времена. Мне и самому интересно, куда загонят и успеть сдать хорошо. Может даже 70+ получится
---------- Добавлено 07.03.2020 в 16:14 ----------
Вовсе нет. У населения тупо нет денег, чтоб скупать валюту.
И это тоже. Но это совсем не противоречит моим словам про поумнение
---------- Добавлено 07.03.2020 в 16:15 ----------
Купил и в удобный момент продал, когда скажем +10% выходит.
Я так уже лет 10 живу. В минус не разу не сдавал. Хотя пики пропускал иногда
доллар 60, на него как минимум стоит обратить внимание, особенно если весь в рублях.
Ну кто ж знал что свиносечин вконец оборозет и решит все себе загрести. А так к марту доллар мог бы и упасть, всем надо налоги платить, курс доллара весной всегда невысокий.
Сейчас он на панике рванет вверх, мотом чуток откатит (налоги, паника отступит) а вот уже в мае попрет.
Трейдер из меня как из г-на пуля, так что я могу и в лужу сесть со своим прогнозом.
Трейдер из меня как из г-на пуля, так что я могу и в лужу сесть со своим прогнозом.
Я вот даже не пытаюсь прогнозировать, просто отслеживаю и использую
Я вот даже не пытаюсь прогнозировать, просто отслеживаю и использую
Как же без прогноза. Вот сейчас что - сливать баксы или брать?
Вот сейчас что - сливать баксы или брать?
Не брать уж точно. И я же писал, ниже 70 не буду сливать. Просто наблюдаю
Подтверждение моих слов, что население поумнело. Жаль, что население практически не оказывает влияние на курс.
Это спекуляция в угоду олигархов. Говорите о росте валюты можно было бы при отрицательном балансе когда мы покупали бы заграницей больше чем продавали.
Это спекуляция в угоду олигархов.
Я не знаю в чью эту пользу. Если это глобальные спекулянты работают, то они всегда только в свою пользу.
Говорите о росте валюты можно было бы при отрицательном балансе когда мы покупали бы заграницей больше чем продавали.
Эта теория давно уже не работает. Страны с крепкой валютой имеют триллионы долгов и это никак не сказывается на их курсе. Да и по балансу торговли тоже самое
при отрицательном балансе когда мы покупали бы заграницей больше чем продавали
Сомневаюсь, что баланс учитывает все.
Ну и "оседать под подушкой" валюта может. Тогда даже при положительном балансе её будет не хватать.
Тогда даже при положительном балансе её будет не хватать.
Кому сейчас не хватает валюты? У нефтянников и газовиков ее своей навалом. Я вообще не понимаю, кто сейчас покупает доллары по 67. Это или идиоты или они знают очень многое, что мы не знаем. Но если они все знают, то могли бы купить валюту по 62.
Загадка какая то
---------- Добавлено 08.03.2020 в 10:17 ----------
Сейчас валютный рынок на 90% это епархия спекулянтов. Привязывать к нему экономическое положение или валютный баланс никак не получается. Ну нет тут связи. Сейчас спекули гонят доллар и евро вверх. Что они хотят?
Сейчас спекули гонят доллар и евро вверх. Что они хотят?
Предположим они купили по 62 много $. Курс продолжает расти. Уже есть много купленных $ - и уверенность, что риск минимален при последующих покупках-ведь при начале роста рубля можно быстро продать то, что брали по 62.
Так что, пр надежде на сверхприбыль, идет скупка дальше...