- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день. Сейчас занимаюсь конструированием сайта на ворлдпрессе и появилось желание установить видео на фон главной страницы. Начал читать и нарвался на такой комментарий: "я думаю в аду котёл уже разогрет, для тех кто засовывает ненужное видео на фон". Подскажите кто сталкивался, можно ли ставить видео на фон главной страницы, да в принципе не только главной. Этот комментарий как-то напряг. Или автор имел ввиду ненужное видео, то что оно не по тематике сайта?
Про то, что видео влияет на время загрузки сайта - это понятно. Но мое мнение, если запихнуть хороший видос на фон, то это может задержать пользователя на сайте. А если пользователь находится у нас на сайте больше 40-50 се, то это же плюс?
У меня тематика эвакуации авто, в основном нужен продающий заголовок и мобильная версия, клиент зашел нажал позвонить и вышел сразу. Время на сайте секунд 5-7. Вот всю голову себе сломал, нужно видео или нет... И видос идет с ютуба, сильно он замедлит открытие сайта?
если запихнуть хороший видос на фон, то это может задержать пользователя на сайте
Если на сайте появляются любые аудио- или видео-, которые я сам не просил, немедленно закрываю вкладку. Во-первых, раздражает. Во-вторых, бывает такое, что в доме нужна тишина, а тут откуда ни возьмись выскакивает такой идиотизм.
У клиента заглохшая или разбитая тачка стоит поперек дороги,
пофиг ему какое там видео) Себя поставьте на его место
Главное чтоб ответили на звонок сразу и приехали быстро.
Если на сайте появляются любые аудио- или видео-, которые я сам не просил, немедленно закрываю вкладку. Во-первых, раздражает. Во-вторых, бывает такое, что в доме нужна тишина, а тут откуда ни возьмись выскакивает такой идиотизм.
Да нет, видео без звука.
---------- Добавлено 23.02.2020 в 14:28 ----------
пофиг ему какое там видео) Себя поставьте на его место
Главное чтоб ответили на звонок сразу и приехали быстро.
тут расчет на аудиторию, которая заказывает не срочную подачу эвакуатора дома с компа, с целью задержать его на сайте. На мобильной версии проще все же поставить какую-нибудь фотку на фон, чтоб грузилось быстрее. При этом основной трафик идет с мобильной версии сайта. Опять же турбо страницы, с ними многие вообще на сайт не переходят
---------- Добавлено 23.02.2020 в 14:32 ----------
У меня вопрос по этому несчастному комментарию "я думаю в аду котёл уже разогрет, для тех кто засовывает ненужное видео на фон"... Что он тут имеет ввиду? скорость загрузки сайта или влет под какие-нибудь фильтры?
Да нет, видео без звука.
---------- Добавлено 23.02.2020 в 14:28 ----------
тут расчет на аудиторию, которая заказывает не срочную подачу эвакуатора дома с компа, с целью задержать его на сайте. На мобильной версии проще все же поставить какую-нибудь фотку на фон, чтоб грузилось быстрее. При этом основной трафик идет с мобильной версии сайта. Опять же турбо страницы, с ними многие вообще на сайт не переходят
---------- Добавлено 23.02.2020 в 14:32 ----------
У меня вопрос по этому несчастному комментарию "я думаю в аду котёл уже разогрет, для тех кто засовывает ненужное видео на фон"... Что он тут имеет ввиду? скорость загрузки сайта или влет под какие-нибудь фильтры?
Нет за это фильтров.Видимо комментирующего это бесит,и ничего больше.
Фильтров нет, но и видео на фоне нахрен не нужно.
---------- Добавлено 23.02.2020 в 17:13 ----------
Блин, ТС, а нахрена ты 2 темы одинаковые создал-то?
С Ютуба - да, обычное видео довольно сильно замедляет страницу. Но это, в основном, только для Гугл Пейджспид. Пользователь может и не заметить.
Я сам на лендинге делал видео на фоне. Но запускается оно только через кнопку. И да, довольно часто смотрят :)
Но идет оно просто через тег <video> - с самого сайта (скачал свое же видео с Ютуба, так как там оно с музыкой было).
Фильтров нет, но и видео на фоне нахрен не нужно.
---------- Добавлено 23.02.2020 в 17:13 ----------
Блин, ТС, а нахрена ты 2 темы одинаковые создал-то?
Сорян, по неопытности(((
---------- Добавлено 24.02.2020 в 10:56 ----------
С Ютуба - да, обычное видео довольно сильно замедляет страницу. Но это, в основном, только для Гугл Пейджспид. Пользователь может и не заметить.
Я сам на лендинге делал видео на фоне. Но запускается оно только через кнопку. И да, довольно часто смотрят :)
Но идет оно просто через тег <video> - с самого сайта (скачал свое же видео с Ютуба, так как там оно с музыкой было).
С видео реально круто, щас до конца доделаю попробую ссылку скинуть. А на ворлдпрессе видос легко добавляется и звук по желанию можно как включить, так и отключить... Закачивать его прада только с ютуба или почты можно
Начал читать и нарвался на такой комментарий: "я думаю в аду котёл уже разогрет, для тех кто засовывает ненужное видео на фон".
Уже два котла и одни вилы!
У меня тематика эвакуации авто, в основном нужен продающий заголовок и мобильная версия, клиент зашел нажал позвонить и вышел сразу.
И это плохо?
Или ты реально думаешь, что мельтешение на фоне не помешает, а как-то увеличит кол-во звонков/заказав? (про объёмы и вообще недоставку я уже и не говор.)
Пользователь может и не заметить.
Только тот, у кого быстрый безлимитный инет и ролик в несколько сек.
..и мобильный интернет!
ворлдпрессе
Ты главное на ВордПрессе не делай :)
Уже два котла и одни вилы!
Поясни
И это плохо?
Или ты реально думаешь, что мельтешение на фоне не помешает, а как-то увеличит кол-во звонков/заказав? (про объёмы и вообще недоставку я уже и не говор.)
Видео нужно для компьютерной версии, на мобильную обычную картинку или фотку. Поведенческие накрутить, если видос интересный, а он у меня прикольный съемка дорог москвы с коптера, то это может тормознуть клиента на сайте, или зеваку или конкурента...
Только тот, у кого быстрый безлимитный инет и ролик в несколько сек.
на дворе какое время, кнопочные телефоны прошлый век. Я кручу в яндексе, там адекватная аудитория в основном на айфонах, по метрике видно. В Гугле да, одна азия на андройдах за 4 тыс. руб.
..и мобильный интернет!
Ты главное на ВордПрессе не делай :)
Чем плох ворлдпресс?
Чем плох ворлдпресс?
Без понятия. Я такого не знаю. Я знаю ВордПресс.