Обмен ссылками 10:100 - 10 ссылок на вашей вн.стр, а я размещаю в 100 своих каталогах

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11
326

Обменяюсь ссылками.

Вы ставите по 5 ссылок на 2-х внутренних страницах своего сайта, а я размещаю ваши ссылки в 100 своих каталогах. В каталогах будут ссылаться две страницы (отдельная страница под ссылку с описанием и страница категории). Объем описания выбирайте сами, но желательно до 600-700 знаков. Так же ссылки могут быть многоликовыми, но не больше 3-5 ссылок.

Каталоги на доменах второго уровня.

Для примера отпишу в личку 15 каталогов.

Все каталоги не буду светить...Ну сами понимаете почему. Даже если у кого-то будут сомнения, то Вы все равно в плюсе! , т.к. минимум 15 сайтов будут отписаны в личку и Вы сразу сможете проверить.

Жду вопросов и предложений.

P.S. Так же размещаю ссылки в 400 своих каталогах за деньги. Цена 15$.

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11
reklamist:
Обменяюсь ссылками.
Вы ставите по 5 ссылок на 2-х внутренних страницах своего сайта, а я размещаю ваши ссылки в 100 своих каталогах. В каталогах будут ссылаться две страницы (отдельная страница под ссылку с описанием и страница категории). Объем описания выбирайте сами, но желательно до 600-700 знаков. Так же ссылки могут быть многоликовыми, но не больше 3-5 ссылок.
Каталоги на доменах второго уровня.
Для примера отпишу в личку 15 каталогов.
Все каталоги не буду светить...Ну сами понимаете почему. Даже если у кого-то будут сомнения, то Вы все равно в плюсе! , т.к. минимум 15 сайтов будут отписаны в личку и Вы сразу сможете проверить.
Жду вопросов и предложений.

P.S. Так же размещаю ссылки в 400 своих каталогах за деньги. Цена 15$.

Предложение в силе! Кому интересно, пишите в личку или задавайте вопросы в топике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий