- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В ваших краях свинина в вакуумной упаковке на деревьях растет?
Не интересуюсь. Мне это неприятно.
И да. Чтобы не возникало ложных подозрений. Я охотник с невьебенным стажем. Два ружья в усрачь размолотил огромным количеством выстрелов. А уж сколько настрелял животных и птиц... И вдруг внезапно вот так стало. Как отрезало. Надоело смотреть на умирающих. Давно уж.
rklending, давайте уже готовые блюда :p
Не интересуюсь. Мне это неприятно.
И да. Чтобы не возникало ложных подозрений. Я охотник с невьебенным стажем. Два ружья в усрачь размолотил огромным количеством выстрелов. А уж сколько настрелял животных и птиц... И вдруг внезапно вот так стало. Как отрезало. Надоело смотреть на умирающих. Давно уж.
Это бывает... Я после Великого Поста тоже иногда думаю, а надо ли мне кушать мясо дальше? Но здоровье подрывается, прям чувствую, потому пока не пощусь второй год :)
И да. Чтобы не возникало ложных подозрений. Я охотник с нев***енным стажем. Два ружья в усрачь размолотил огромным количеством выстрелов. А уж сколько настрелял животных и птиц...
....и тут я проснулся (с) zahar-zaharych
и тут я проснулся
можно и так сказать. Отложил однажды в сторону и больше ни разу не ходил. гле то с года 2003 примерно. С тех пор только один раз выстрелил и то проверочный для нового ствола. Ну там типа отстрелил боеприпас чтоб убедиться, что не разорвет новый ствол. Фсё.
можно и так сказать. Отложил однажды в сторону и больше ни разу не ходил. гле то с года 2003 примерно. С тех пор только один раз выстрелил и то проверочный для нового ствола. Ну там типа отстрелил боеприпас чтоб убедиться, что не разорвет новый ствол. Фсё.
Вытри сопли и вперед на охоту.
Уси пуси не украшают мужчину, жалко ему, веганом он станет, кому ты сделаешь хуже кроме самого себя ?
Вытри сопли и вперед на охоту.
Уси пуси не украшают мужчину, жалко ему, веганом он станет, кому ты сделаешь хуже кроме самого себя ?
Охота украшает первобытного мужчину, современного украшает несколько иные занятия 🍿
Где готовый хряк то? Требую жареного мяса 🤪
Охота украшает первобытного мужчину, современного украшает несколько иные занятия 🍿
Где готовый хряк то? Требую жареного мяса 🤪
Не имею привычки еду фотографировать, только боевые трофеи. 🚬
И вдруг внезапно вот так стало. Как отрезало. Надоело смотреть на умирающих. Давно уж.
Да, именно подранки и делают рыбака из охотника. И платим мы продавцам мясникам за приятный вид, а не за расчлененку которую устроит тут фермер:)
Да, именно подранки и делают рыбака из охотника. И платим мы продавцам мясникам за приятный вид, а не за расчлененку которую устроит тут фермер:)
Господи, какие мы сентиментальные. Платочек дать ? 🍿
А вообще людям нравятся большие и хорошие куски мяса, да на вид отруб обыкновенный, но я не претендую на звание лучшего мясника. Тем не менее свое, чистое и вкусное.
Маленькие самые вкусные, rklending радуйся я ем детей))