- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Пришла DMCA жалоба на файлы.
Первое, что хочу сказать и спросить - не могу выполнить никаких действий в Adsense.
Ни запросить проверку, ничего другого.
Пишут, что
Но ни галочки, ни кнопка не активны.
Я то удалю страницу, но что делать дальше?
Второй вопрос. Если я урегулирую данные вопрос с правобладателем, сможет ли он самостоятельно убрать сайт из поданной жалобы?
Спасибо.
Но ни галочки, ни кнопка не активны.
Попробуйте изменить url страницы, приходило часто ранше, (в моем случаи так и не понял за что, возможно на логототипы компаний, которые размещены в тексте, так думаю).
Часть менял, часть само отпало со временем, в первый раз когда пришло, даже поснимал блоки с таких страниц.
Попробуйте изменить url страницы, приходило часто ранше, (в моем случаи так и не понял за что, возможно на логототипы компаний, которые размещены в тексте, так думаю).
Часть менял, часть само отпало со временем, в первый раз когда пришло, даже поснимал блоки с таких страниц.
А если просто удалить данную страницу? Что-то нужно еще делать?
Ведь говорят, что нужно отправить на проверку... А кнопка не активна.
Удалите, наверное - это самое лучее будет, я не удалял, т.к. самые посещаеме странице на сайте
Если удалили, то соощбение исчезнет само в течении некоторого времени.
Если адрес данной странице при обращении будет отдавать код 404, то все пропадет само через пару дней, если ты не внедрил рекламу адсенс в 404 страницу :)
Перейдите в "Сведения о проблемах". Там пишет, что делать. Эту форму нужно заполнить - https://support.google.com/legal/contact/lr_counternotice?product=websearch
Страницу не нужно удалять, удалите то на что жалуются, и отправляйте встречную жалобу!
Сообщение не исчезнет само!!! Проверено!!!
П.С. Уже с 20 таких жалоб убрал)) Хотя у меня и нет ничего противозаконного, правообладатели видят трейлер к фильму и катаю жалобу))
Значит в 404 странице есть код адрес, ц всех они сами пропадают после удаления и у меня тоже, проверено 20 раз
Sportmas Да, в аденсе пишет, что можно просто их код убрать из страниц, что нарушают правила, и в "правилах программы" жалобы исчезнут, не обязательно удалять страницу.
Я решил, лучше встречные жалобы подавать, из-за того, что гугл может хранить информацию про эти жалобы, и если я просто уберу код адсенса, то я соглашаюсь, что страницы нарушают правила! А это может повлиять на репутацию/траст сайта, и если жалоб много насобирать, со временем это скажется на позициях сайта в выдаче!
Убрав код адсенса, это не значит, что страница вернется в поиск!
Ну это же все догадки про накопление жалоб без встречки, хотя может быть вы правы
zaxavar, Здравствуйте! У меня была похожая проблема, но была возможность запросить повторную проверку. Я убрал AdSense на проблемных страницах – можно отключить объявления на конкретных записях (у меня WordPress).