Чистый интерес, во сколько отцените этот домен :)

12
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
1316

Просто интересно, во сколько оцените данный домен

www.mmorpg.su

и вот этот

www.floraqueen.ru

просто любопытно :) продавать его в любом случае не собираюсь, так как свой проект поднимаю...но всеже =)

Чем вызван интерес к цене домена расскажу после того как услышу ваши варианты =)

ШТ
На сайте с 19.08.2006
25

оба номиналы.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

mmorpg - Результат поиска: страниц — 1 002 482, сайтов — не менее 1 569, в каталоге — 6.Запросов за месяц: mmorpg — 5 629, но, Brutus, не любят здесь эту зону... Да и не только здесь... Везде обс...ают. Напрасно, конечно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Круглый
На сайте с 13.04.2005
102

Первый я бы оценил повыше номинала (правда .su меня смущает).

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Брутус щас скажет, что ему предложили несколько тыс. $ за первый домен - вот увидите. :)))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Круглый:
Первый я бы оценил повыше номинала (правда .su меня смущает).

А второй запомнить легче, но там смущает *ру

Hi!
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

первый просто интереса ради добавил :)

изначально был интерес только к floraqueen.ru :) ну вобщем нет здесь цветочных знатоков =)

E
На сайте с 08.04.2001
221
Калинин:
но, Brutus, не любят здесь эту зону...

я лично не вижу причин любить зону Судана-Суринама :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ergo, Вы, осмелюсь предположить, человек молодой.

Я же, родившись (очень давно) в стране под названием Soviet Union, зону .su воспринимаю совершенно спокойно. (Без вского уважения к тогдашнему общественному строю, надо оговориться).

И еще раз скажу - радоваться надо, что России фактически принадлежит две доменных зоны; не всем странам это дано.

И это еще раз скажу: вся нелюбовь к зоне .su происходит от более дорогой регистрации в ней.

Lanka
На сайте с 13.12.2006
22

Калинин:
Я же, родившись (очень давно) в стране под названием Soviet Union, зону .su воспринимаю совершенно спокойно. (Без вского уважения к тогдашнему общественному строю, надо оговориться).

И еще раз скажу - радоваться надо, что России фактически принадлежит две доменных зоны; не всем странам это дано.

И это еще раз скажу: вся нелюбовь к зоне .su происходит от более дорогой регистрации в ней.

Зона SU сквотеростойкая, поэтому каждый желающий может взять себе красивое доменное имя под свой собственный проект, а не для перепродажи. :)

E
На сайте с 08.04.2001
221
Калинин:

Да нет. Вполне отлично помню ту страну. Только интернета тогда еще в SU не было. Поэтому не понимаю почему до сих пор существует этот домен. Для проекта важно в какой зоне расположено доменное имя. Если обыкновенный пользователь никогда не слышал о такой зоне как .su то и доверия у него к этому сайту будет меньше. Уверен не многие знают что .su это Soviet Union

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий