- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Ищу провайдера, для аренды выделенных серверов. Мои основные требования:
Рассмотрю любые локации в Европейской части мира
Приму как советы от пользователей так и предложения от провайдеров. Просьба к ресселерам, мне не писать.
Здравствуйте, мы можем предлождить любые конфигурации серверов в следующих локациях в любых количествах:
Россия, Нидерланды, Германия, Болгария, Италия.
Обращайтесь в ЛС, либо на сайте по указанным там контактам.
Можем предложить варианты размещения и аренды на наших площадках в Москве и Нидерландах. Любые конфигурации Серверов и Сетевого оборудования.
Получить более конкретное КП - обращайтесь в телегу @everestmx, обсудим задачи и требования.
Добрый день.
Могу предложить услуги аренды в России, своя площадка и оборудование.
Могу сориентировать по ценам, нужны входящие данные.
-Конфигурация оборудования и что они будут делать
-Объем трафика
-Инфраструктура серверов (внутренние сети если надо итд)
1dedic.ru - весьма интересные цены на аренду железа, отзывы смешанные, клиенты у меня там есть и жалоб в общем не возникает.
Готовы сделать предложение в России и Латвии под ваше ТЗ. Все оборудование в собственности. Каналы, BGP, анонсы и прочее - без проблем. Готовы обсудить в ЛС или в почте. Сайт в подписи.
Добрый день,
Приму как советы от пользователей так и предложения от провайдеров. Просьба к ресселерам, мне не писать.
Готовы предложить свои услуги в россии (москва)
- Свободная емкость каналов на текущий момент 210 Gbit/s (в течении 1 недели можем расширить вплоть до 1ТБ)
- Любые конфигурации (закупим под вас)
- Бесплатный анонс любого количества ваших префиксов с нашего оборудования
- Европейские цены на каналы без защиты (премиум связность, не путать с когентом), каналы с ДДоС защитой (в несколько раз дешевле воксилити).
- при солидном объеме услуг отдадим управление ipmi от серверов вашему биллингу.
- если желаете проведем экскурсию по ЦОД
- не истеричное отношение к абьюзам, но в соответствии с законодательством РФ. Судебные решения не игнорируем.
- в наличии порты 1G, 10G, 40G, 100G
- принимаем нал/безнал (УСН)/электронные деньги кроме paypal
Локация москва.
Доброго времени суток.
Чтобы вам предложить что-то более предметно, хотели бы от вас получить техническое задание по серверам, для точного расчета.
Связаться можно по номеру телефона +7 925 7722011 или написать на почту hosting@qwarta.ru
---
С Уважением Сергей Дугин
ООО КВАРТА
https://qwarta.ru
Добрый день,
Приветствую, имеем статус LIR и Европейское юр. лицо:
SIA "UA-Hosting"
Reg.nr.: 41203065547
EU VAT nr.: LV41203065547
Address: Ventspils Augsto tehnoloģiju parks 1, Ventspils, LV-3602, Latvia
Дата-центр - Tier IV Equinix, каждая стойка подключена 2х10G от разных distribution-свитчей, премиум трафик от Tier I GTT / NTT, $450 за каждый 1G 2N, напрямую цена в дата-центре 700 евро за 1 Гбит / с 1N.
Железо всё наше, подсети наши, можем отроутить Вашу. На выбор миллион конфигураций не дадим, так как это дебилизм, еть cost-effective платформа Dell R730xd: https://ua-hosting.company/servers/nl#switch_ams11__equinix__tier_iv
Устраивающая 99% клиентов. Не устраивает - покупайте свои и ставьте на colo, либо явно обоснуйте чем может не устраивать.
Для тех у кого бюджет не достаточен - Dell R420 или VPS на той же Dell R730xd.
При 40 серверов скидок не будет. Цена будет выше, так как рисков для нас больше (получить в один момент все серверы назад), разве что если Вы оплатите 40 серверов на 2 года, тогда можем говорить.
Серверы заказать можно тут: https://ua-hosting.company/servers/nl#switch_ams11__equinix__tier_iv
Если нужны частные свитчи, 10/100G LAN-сеть, Fortigate / Cisco secured network - обращайтесь, возможно за дополнительную плату. Роутинг также пишите - договоримся. Будет разовая плата за роутинг, либо ежемесячно.
Мой Телеграм @sergiiwww, но лучше пишите тикет сотрудникам нашим со своими контактами. Так как я на связи не всегда, ввиду того, что постоянно перемещаюсь по миру.
С нами уже сотрудничает множество хостинг-провайдеров, будем рады и Вам. Клиентов не разглашаем и обеспечиваем полную конфиденциальность.
Здравствуйте, поставим абсолютно любой сервер для Вас!
Пишите в чат
DEDIC.SH
Обратитесь в Атлекс, свое оборудование в Чехии и России)Работаем с ними проблем нет)