- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов](https://d.searchengines.guru/20/96/hacker-2-stock_600x314__f88c1615.jpg)
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
![Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта](https://d.searchengines.guru/20/96/delete-button-keyboard_600x314__3661c0be.jpg)
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос остался открытым, жду предложений
---------- Добавлено 05.05.2020 в 14:17 ----------
Предыдущий хостер wellweb оказался не надежным, и просто убил ноду где была моя впс, больше не хочу с ними иметь дело
Предыдущий хостер wellweb оказался не надежным, и просто убил ноду где была моя впс, больше не хочу с ними иметь дело
Добро пожаловать к нам!
FeedBack, Посмотрите у нас.
Здравствуйте!
Если это подписка по подписчикам и они подтверждают свою регистрацию на сайте, то не вижу проблем для размещения. Что касается тарифа, можно предложить тариф R8 с сайта RoboVPS - виртуальные серверы в Германии - 1 ядро, 1 Гб памяти и 10 Гб места на SSD - всего 249.00 ₽ в месяц. Из дополнительных особенностей: можно использовать как выдаваемые по умолчанию IPv4 адрес с немецкой геолокацией, так и с московской геолокацией (возможно, для каких-то почтовых серверов это будет предпочтительнее). Московские адреса нужно заказывать через техподдержку (65.00 ₽ в месяц стоит). Штатно можно заказать до 32 IPv4 адресов.
Опишите подробнее причину "просто убил ноду " , не оплата, спам, нагрузка, без причины, другое.
:)
Поможет с предложениями и предотвратит возможность повторения.
Предлагаем свои услуги хостинга. 7 дней теста бесплатно.
Наши тарифы: jpe.ru
Мы уважительно относимся к клиентам и всегда готовы предоставить лучшее решение. Будем рады сотрудничеству!
Опишите подробнее причину "просто убил ноду " , не оплата, спам, нагрузка, без причины, другое.
:)
Поможет с предложениями и предотвратит возможность повторения.
у WellWeb полетели диски на основной ноде, восстановить ничего не удалось, кормили завтраками около недели что данные они восстановят, там же "аля" RAID10, по итогу предоставили новый сервер, на нем даже ОСь не ставилась, в итоге не хочу к ним возвращаться. Никакого спама нет, обычный XenForo форум, с посещаемостью около 30-40к, и большинству пользователям сам форум шлет почтовые уведомления о новой теме, о регистрации, восстановление пароля, и т.п.
hosting_manager,
Я уже много лет использую свой собственный почтовый сервис, установленный и настроенный с нуля. Мне казалось, что нужен нормальный IP, не засвеченный в блеклистах, нормальная настройка всех параметров и в дальнейшем не хулиганить...
просветите меня пожалуйста, чем pepipost лучше? Что у них такое, что нельзя настроить на своем VPS?
Лучше тем, что тот же Google не будет отправлять Вас в спам (даже с нормальной настройкой). К тому же, если Ваши письма читают - они возвращают деньги за прочтённые письма.
у WellWeb полетели диски на основной ноде, восстановить ничего не удалось, кормили завтраками около недели что данные они восстановят, там же "аля" RAID10, по итогу предоставили новый сервер, на нем даже ОСь не ставилась, в итоге не хочу к ним возвращаться. Никакого спама нет, обычный XenForo форум, с посещаемостью около 30-40к, и большинству пользователям сам форум шлет почтовые уведомления о новой теме, о регистрации, восстановление пароля, и т.п.
Спасибо за ответ.
Предлагаю наши впс в Амстердаме (Нидерланды) , первый месяц сделаем -50% , промо код "searchengines50%"
Лучше тем, что тот же Google не будет отправлять Вас в спам (даже с нормальной настройкой)
Что за ересь?
Если письма сами по себе не спам то при нормальной настройке ничего у Гугла в спам не попадает. Видимо Вы не понимаете что такое нормальная настройка.