Сдал тест на ВИЧ. И вам советую

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
zahar-zaharych:
Это садизм. У нас сразу.

Ну может, меньше. Не помню. Ну, я особо не переживала, поэтому было все равно когда забирать. Зато бесплатно.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Amigo_9876:
У меня когда бомбануло (6-7лет назад), я пошел к врачу, он дал адрес куда пойти сдать бесплатно. И сказал чтобы я не очковал, так как вероятность заражения при вагинальном половом контакте - 1%.
Через кровь 50%+

Кстати раз уж такая пьянка может прояснит эту загадку кто-нить?

Пытался в коментах у Дудя задать вопрос - так мой коммент не вывелся.

Вопросы 18+:

1) Какова вероятность заразиться девушке, если она делает минет без резинки парню с ВИЧ, но без окончания/проглатывания?

2) Какова вероятность заразиться девушке, если она делает минет без резинки парню с ВИЧ, с окончанием проглатыванием?

3) Какова вероятность заразиться парню, если ему делает минет без резинки девушка с ВИЧ?

4) Какова вероятность заразиться парню, если он делает куни девушке с ВИЧ?

5) Какова вероятность заразиться девушке, если ей делает куни парень с ВИЧ?

6) Какова вероятность заразиться девушке, если она занимается вагинальным сексом без резинки с парнем с ВИЧ, но без окончания внутрь?

7) Какова вероятность заразиться девушке, если она занимается вагинальным сексом без резинки с парнем с ВИЧ, с окончанием внутрь?

8) Какова вероятность заразиться парню, если он занимается вагинальным сексом без резинки с девушкой с ВИЧ, но без окончания внутрь?

9) Какова вероятность заразиться девушке, если она занимается анальным сексом без резинки с парнем с ВИЧ, но без окончания внутрь?

10) Какова вероятность заразиться девушке, если она занимается анальным сексом без резинки с парнем с ВИЧ, с окончанием внутрь?

11) Какова вероятность заразиться парню, если он занимается анальным сексом без резинки с девушкой с ВИЧ?

Никаких вариаций не забыл?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Shlackbaum:
Кстати раз уж такая пьянка может прояснит эту загадку кто-нить?

Ну тут всего 2 варианта-

Вероятность очень мала, иначе полмира бы уже болели и рьяно заражали бы вторую половину.

Вероятность очень велика, пол Африки и почти миллион в России заразились же как то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий