- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но когда ввели WMP и прислали "разрешение" на открытие кошелька P, а я проигнорил, сразу же через неделю BL обнулили, да мне как то фиолетово
Странные рассуждения. Если вам *БЛ обнулили сразу* это означает, что вам WMID блокнули, и это точно не из-за какого-то там открытия/закрытия кошелька, а из-за претензии/иска контрагента или по подозрительным операциям, скорее всего, с *грязью*. И судя по величине БЛ, игнорите вы неспроста.
WMP не хочу использовать, вот ищу магазины где можно платить WMZ
интересует бытовая техника, компьютеры и тд.
А не хотите, принципиально, или есть конкретные сложности?
А то вон, в новостях системы сообщили, что Wildberries подключили к СПБ, а там много чего есть, в т.ч. и техника.
Странные рассуждения. Если вам *БЛ обнулили сразу* это означает, что вам WMID блокнули, и это точно не из-за какого-то там открытия/закрытия кошелька, а из-за претензии/иска контрагента или по подозрительным операциям, скорее всего, с *грязью*. И судя по величине БЛ, игнорите вы неспроста.
Уважаемый, чушь не пиши, и внимательно читай, а не между ушей, а лучше возьми шар хрустальный и погадай....эфиоп ванговый )))
У меня как был персональный так и остался (до этого продавца был) и ни одной претензии за все время.
...по WMZ и WME постоянно идет оборот, правда уже не то...
Цитата:
Сообщение от _-SOLARIS-_
Уважаемый, чушь не пиши, и внимательно читай, а не между ушей, а лучше возьми шар хрустальный и погадай....эфиоп ванговый )))
У меня как был персональный так и остался (до этого продавца был) и ни одной претензии за все время.
Хамить совсем не обязательно, но если уж так природа наградила, то ладно, людей особенных на свете много.
Вы уж определитесь, БЛ вам сразу обнулили или нет и не вводите в заблуждение никого. С уровня 9xx, БЛ сразу обнулиться мог только в одном случае - блокировки.
Хамить совсем не обязательно, но если уж так природа наградила, то ладно, людей особенных на свете много.
Вы уж определитесь, БЛ вам сразу обнулили или нет и не вводите в заблуждение никого. С уровня 9xx, БЛ сразу обнулиться мог только в одном случае - блокировки.
Просто технический ответ о БЛ:
Он обнуляется еще сразу, если не использовать (не пускать кипер) какое-то время, потом восстанавливается при активности.
У меня так с 5хх и с 6хх падал просто так периодами, притом восстановится может как сразу через пару дней, так и через пару месяцев, без всяких блокировок.
И да, не при всех блокировках он прям сразу обнуляется =) Через обращение в Арбитраж например кого-то с нормальным иском - да сразу, но бывают еще другие причины и при них не сразу - например проверка данных пользователя.