Подскажите интернет магазины принимающие WMZ

12
_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
smurf:
но когда ввели WMP и прислали "разрешение" на открытие кошелька P, а я проигнорил, сразу же через неделю BL обнулили, да мне как то фиолетово

Странные рассуждения. Если вам *БЛ обнулили сразу* это означает, что вам WMID блокнули, и это точно не из-за какого-то там открытия/закрытия кошелька, а из-за претензии/иска контрагента или по подозрительным операциям, скорее всего, с *грязью*. И судя по величине БЛ, игнорите вы неспроста.

Pacho:
WMP не хочу использовать, вот ищу магазины где можно платить WMZ
интересует бытовая техника, компьютеры и тд.

А не хотите, принципиально, или есть конкретные сложности?

А то вон, в новостях системы сообщили, что Wildberries подключили к СПБ, а там много чего есть, в т.ч. и техника.

Здесь принимают WMZ: http://sharemediator.ru/doli.php
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
163
_-SOLARIS-_:
Странные рассуждения. Если вам *БЛ обнулили сразу* это означает, что вам WMID блокнули, и это точно не из-за какого-то там открытия/закрытия кошелька, а из-за претензии/иска контрагента или по подозрительным операциям, скорее всего, с *грязью*. И судя по величине БЛ, игнорите вы неспроста.

Уважаемый, чушь не пиши, и внимательно читай, а не между ушей, а лучше возьми шар хрустальный и погадай....эфиоп ванговый )))

У меня как был персональный так и остался (до этого продавца был) и ни одной претензии за все время.

smurf:
...по WMZ и WME постоянно идет оборот, правда уже не то...
_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
smurf:
Цитата:
Сообщение от _-SOLARIS-_

Уважаемый, чушь не пиши, и внимательно читай, а не между ушей, а лучше возьми шар хрустальный и погадай....эфиоп ванговый )))
У меня как был персональный так и остался (до этого продавца был) и ни одной претензии за все время.

Хамить совсем не обязательно, но если уж так природа наградила, то ладно, людей особенных на свете много.

Вы уж определитесь, БЛ вам сразу обнулили или нет и не вводите в заблуждение никого. С уровня 9xx, БЛ сразу обнулиться мог только в одном случае - блокировки.

0P
На сайте с 12.02.2021
23
_-SOLARIS-_ #:

Хамить совсем не обязательно, но если уж так природа наградила, то ладно, людей особенных на свете много.

Вы уж определитесь, БЛ вам сразу обнулили или нет и не вводите в заблуждение никого. С уровня 9xx, БЛ сразу обнулиться мог только в одном случае - блокировки.

Просто технический ответ о БЛ:

Он обнуляется еще сразу, если не использовать (не пускать кипер) какое-то время, потом восстанавливается при активности.

У меня так  с 5хх и с 6хх падал просто так периодами, притом восстановится может как сразу через пару дней, так и через пару месяцев, без всяких блокировок.

И да, не при всех блокировках он прям сразу обнуляется =) Через обращение в Арбитраж например кого-то с нормальным иском - да сразу, но бывают еще другие причины и при них не сразу - например проверка данных пользователя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий