- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы изображение по ссылки открывалось только с определенного сайта, а если открыть его на прямую, не открывалось или делало переадресацию на основной сайт. Заранее спасибо!
https://www.google.ru/search?client=opera&q=hotlink+protection+apache&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=opera&hs=Bnf&ei=fbZGXteiOcOAk74PucCnoAM&q=hotlink+protection+nginx&oq=hotlink+protection+ngin&gs_l=psy-ab.3.0.0i22i30j0i8i13i30l3.7003.7363..8459...0.0..0.193.667.5j2......0....1..gws-wiz.......0i8i30.t3-QZXeg5EI
Только есть одно но, так и не нашел, мне нужно чтобы ссылки с сайта №1 открывались только на сайте №2, а при прикреплении прямой ссылки перекидывало на сайт №2
Правило для сайта № 1:
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^САЙТ_№_2/.*?$ [NC]
RewriteRule ^(?>[^\.]+)\.(?:gif|jpe?g|png)$ САЙТ_№_2 [R=301,L]
P.S. Неужели настолько лень учиться?
сделать так, чтобы изображение по ссылки открывалось только с определенного сайта
Зачем? Не лучше написать адрес сайта на изображении и пусть оно открывается с этой подписью (рекламой) с любого сайта?
Зачем? Не лучше написать адрес сайта на изображении и пусть оно открывается с этой подписью (рекламой) с любого сайта?
Давно показывает практика, что людям все равно на эти надписи, а другие сайты будут ставить эти ссылки себе, что увеличит трафик, а прирост пользователей нет.
показывает практика, что людям все равно на эти надписи
Без цифр ваше утверждение не выглядит убедительным.
другие сайты будут ставить эти ссылки себе, что увеличит трафик
Мне это трудно понять, я бы с удовольствием раздавал со своего сервера картинки с URL своего сайта. Какой у ваших картинок размер, что вас так это напрягает?
Давно показывает практика, что людям все равно на эти надписи,
"Как показывает практика" - всё зависит от сайта, ЦА и самой картинки.
а прирост пользователей нет.
А типа закрыв - будет прирост?
Голову бы хоть включали - вот человек захотел поделиться картинкой в месенджере, на форуме и тп. И что? А фигвам. Он либо забьёт на такого "умного" либо сохранит и вставит либо переложит её на фотохостинг. Где профит, Зин?
А вот если человека заинтересует картинка и он захочет увидеть больше - он, увидя ватермарк с адресом сайта может и набрать адрес сайта вручную. Я лично так делаю когда надо.
Вообще не парюсь - ни вотемарков ни запретов расшаривания - фото хрюши это радость- зачем ограничивать - пусть как можно больше людей видят какие они красивые !
"Как показывает практика" - всё зависит от сайта, ЦА и самой картинки.
А типа закрыв - будет прирост?
Голову бы хоть включали - вот человек захотел поделиться картинкой в месенджере, на форуме и тп. И что? А фигвам. Он либо забьёт на такого "умного" либо сохранит и вставит либо переложит её на фотохостинг. Где профит, Зин?
А вот если человека заинтересует картинка и он захочет увидеть больше - он, увидя ватермарк с адресом сайта может и набрать адрес сайта вручную. Я лично так делаю когда надо.
Это не просто сайт или форум, это сайт база картинок, а именно карт топографических и просто многие будут на своих сайтах вставлять данные картинки и все.
а именно карт топографических
Тем более справедливо то, что я говорил.
и просто многие будут на своих сайтах вставлять данные картинки и все.
И что с того что будут вставлять спионеренные тобой карты (ты ж их не сам рисовал)?
Хостинг не выдержит статику?