- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, всем привет !
Хочу настроить работу TheBat! с Яндекс почтой через прокси, потому как украинские провайдеры блочат.
Для этого я установил 3proxy на своём ВПС и настроил работу с заблокированными сайтами (на фаерволе открыл соответственно порт 3128), но вот с почтой чёто не соображу как в конфиге прописать правила для портмапинга.
Вот часть конфига:
Подскажите, что не правильно ?
Спасибо !
В thunderbird например есть настройка работы через прокси. Может и в thebat есть. Тогда и мапить смысла нет.
Посмотрите тут, есть несколько примеров настройки.
https://github.com/z3APA3A/3proxy/wiki/3proxy-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
netscout, Ставим шадоусокс либо что провославнее Outline и забываем про геморой и проблемы с соксами или впн:)
kxk, кстати, внесу еще 2 копейки. У VPN могут быть закрыты почтовые порты, тогда и почту не отправить по типовым портам.
SocFishing, Нормальный впн для клиента это tcp ssl 443, а наружу что угодно кроме портов вирусни (если впн провайдер конечно не на ботнете держит сервис, а я видел и такое) :)
kxk, нормальный хостер даже позволяет фаерволить порты у себя на ноде) подефолку убирая почтовые порты. Вот это сервис и кайф.
Немного не в тему, была недавно ситуация.
Когда-то, лет больше 10 прошло, устанавливал 3proxy, ещё под Windows, всё было нормально.
А тут понадобилось срочно, и не смог за 5 минут разобраться по мануалам.
Думаю, что за хрень, не нужно. Загуглил, поставил такое:
tcpproxy-1.2 Simple TCP connection proxy for IPv4 and IPv6
Конфиг элементарный, всё сразу завелось. Пользуюсь, устраивает.
DenisVS, удивляюсь, как столько лет сервер от Заразы поддерживает такую актуальность.
Я помню этот прокси-сервер еще с начала нулевых!!! и по факту ему 20 лет. Проект так скажем делался талантливым человеком, как делался например nginx Сысоевым.
Из популярных проксиков есть еще Squid или Dante тоже заводится с полтычка на дефолтном конфиге. Есть механизм форвординга, можно настроить выходной поток со второго IP который прицеплен к этой VPS.
Садомазохисты? Почему нельзя на своем VPS просто пробросить порты в IPTables?
Если почтовый клиент умеет подключаться на нестандартный порт (без прокси), то не стандартный, если не умеет - то 110 на 110 и так далее.