И опять привет спецам!

12
В
На сайте с 12.12.2006
6
1041

Идиотский вопрос... а есть ли разница в написании внутренних ссылок /hru/svin.html или www.svintus.ru/hru/svin.html

Реально второй вариант даст пользу если входящие линки все www.svintus.ru

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Вук, иногда абсолютные пути помогают при переклейке в выдаче сайта с www и без. На самом деле, и в относительных ничего страшного нет, если склейка корректная.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
В
На сайте с 12.12.2006
6
Yaroslav_Adv:
Вук, иногда абсолютные пути помогают при переклейке в выдаче сайта с www и без. На самом деле, и в относительных ничего страшного нет, если склейка корректная.

Огромное спасибо!

Для возмущающихся: Вы похоже на второй день после того как родились раскрутили свой первый сайт... интересно где научились? Не на форуме-ли... Вот и я учусь... А это очень нужный и грамотный форум, где собираются дествительно головастые мужики...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Yaroslav_Adv:
абсолютные пути помогают при переклейке в выдаче сайта с www и без

При парковке наскольких имен, абсолютные ссылки вообще рулят.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

6666, не понял тебя, подробнее можешь?

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Когда переносил сайт с народа на платный домен, радовался, что урлы относительные - не пришлось ничего править

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

Можно воспользоваться тегом <base> и сделать УРЛ какой надо и при относительных ссылках.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Dybra,

Чем меньше заморочек делать, тем все будет ровнее и коректнее. Вы попробуйте написть подобие индексирующего бота, а потом поговорим о разных "штуках" HTMLа. Я писал такие штуки для своих целей. Поверьте, учитывать все, что может быть в стандарте языка, очень тяжело.

Конечно программеры яши стараются, но они тодже люди. Старайтесь искать самые прямые пкти.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Вук:
Идиотский вопрос... а есть ли разница в написании внутренних ссылок /hru/svin.html или www.svintus.ru/hru/svin.html
Реально второй вариант даст пользу если входящие линки все www.svintus.ru

А какую именно пользу реально даст второй вариант в этом случае?

RU 2 уровня и так нормально индексируются как www.svintus.ru - и с относительными url-ами...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
T.R.O.N:
Dybra,
Чем меньше заморочек делать, тем все будет ровнее и коректнее. Вы попробуйте написть подобие индексирующего бота, а потом поговорим о разных "штуках" HTMLа. Я писал такие штуки для своих целей. Поверьте, учитывать все, что может быть в стандарте языка, очень тяжело.
Конечно программеры яши стараются, но они тодже люди. Старайтесь искать самые прямые пкти.

Ну я и использовал самый прямой путь - серверный 301 редирект с www на домен 2го уровня. :) Тут уж точно без вариантов.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Yaroslav_Adv:
иногда абсолютные пути помогают при переклейке в выдаче сайта с www и без.

Типичная ситуация для многих сайтов. Сам столкнулся с такой проблемой.

Получил в продвижение сайт с относительными ссылками в навигации. В индексе царил полный хаос, половина страниц с www, другая половина без www. Директиву Host Яндекс игнорировал начисто. Помогло только прописывание абсолютных ссылок, спустя некоторое время сайт корректно склеился.

Все невозможное возможно!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий