- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
трафик за 10 дней февраля 26870
рся 1500
Romanov Roman, сами что решили, нашли оптимальное?
Одному Богу известно, сколько подобных вопросов было поднято на обсуждение. Вопросы-то, конечно, поднимались, а доход продолжал понижаться.
Нет и не может быть никакой эффективной стратегии монетизации там, где используется непрозрачная схема начисления доходов.
Что касается моих официальных проектов, то я в настоящее время не вижу смысла их продвигать.
Одному Богу известно, сколько подобных вопросов было поднято на обсуждение. Вопросы-то, конечно, поднимались, а доход продолжал понижаться.
Нет и не может быть никакой эффективной стратегии монетизации там, где используется непрозрачная схема начисления доходов.
Что касается моих официальных проектов, то я в настоящее время не вижу смысла их продвигать.
вот увидел /ru/forum/comment/16343822
актуально?
Zhezkazganetcs,
Для меня актуально. Посты небольшие. И я не хочу интегрировать рекламные блоки в тело статьи.
---------- Добавлено 10.02.2020 в 18:55 ----------
Пусть ответят старожилы этой ветки.
Возможно, что им удалось увеличить доход надолго и существенно.
---------- Добавлено 10.02.2020 в 18:56 ----------
Zhezkazganetcs,
Прочитайте только сами заголовки, и у Вас все вопросы сразу отпадут.
---------- Добавлено 10.02.2020 в 18:57 ----------
/ru/forum/963238+доход
---------- Добавлено 10.02.2020 в 18:59 ----------
Вот с этого момента всё и началось: /ru/forum/945213+доход
Всего Вам самого доброго!
трафик за 10 дней февраля 26870
рся 1500
поставьте рекомендательный виджет.
в монетизации через РСЯ не сильно шарю, поставил блоки (RTB-блоки)
Вы опоздали лет на 5. Денег в РСЯ нет. Точнее есть для Яндекса, но никак не для владельцев ресурсов.
Вы опоздали лет на 5. Денег в РСЯ нет. Точнее есть для Яндекса, но никак не для владельцев ресурсов.
лет 5 назад я даже не знал как заработать на сайте, не говоря про сколько
8 лет назад я даже не знал что такое домен, хостинг, как сайт развернуть, сео шмео...
Дмитрий Громов, Пока вы тут, вопрос. Вот как растянуть блок, чтобы в нем была медийка? 900 на 90 делаю, получается просто текстовый банер, а мне в шапку нужен медийный :)
Добрый день! Ответил вам в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста: /ru/forum/comment/16347029
вопрос
в рся один рекламный блок можно только в одно место на сайте поставить или один блок растусовать на 5 мест?
вопрос
в рся один рекламный блок можно только в одно место на сайте поставить или один блок растусовать на 5 мест?
Добрый день! На одной странице сайта не могут быть размещены блоки с совпадающими идентификаторами. Если вы хотите создать два блока с одинаковыми настройками, то сначала создайте один, а затем продублируйте его. Для этого нажмите кнопку "Дублировать". Новый блок появится в списке блоков RTB. Посмотрите, пожалуйста, информацию: https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/constructor.html#constructor__mincpm