Скопировать чужой сайт на WP. Как?

[Удален]
Samail:
Что значит включаю хотлинк? Защиту от него? Так передать нужный реферер не сложно.

Да, защиту от него. Сервер вообще не отдает изображения на сторону, а текст пока отдает, не вникал сильно, думаю перекрою тоже.

IL
На сайте с 20.04.2007
435

cscope, откопал... ))

cscope:
под все нужды есть готовые проги, за очень редким исключением.

С ними же ещё управляться нужно.. WP как бэ тоже продукт "искаропки", и даже с механизмом загрузки плагинов-модулей-тем.. Но всё равно есть и задачи, и "специалисты".. (да и работают сайты на "готовом ПО", но администраторам тоже работы хватает)

Фергас:
не вникал сильно
Фергас:
думаю перекрою тоже

Не вникал, но выскажусь.. 😂 Чувствуется серьёзный, основательный подход, что подтверждают:

Фергас:
wget - убогость

Слова не мальчика.. 😂

Фергас:
Сервер вообще не отдает изображения на сторону

Только у себя хранит, а для всех внешних обращений "со сторонних" IP??

Require all denied

* wget, кстати в referer умеет...

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
[Удален]

ivan-lev, я защите от хот линка уделил 10 минут.

Нужно будет, уделю больше. Одно сейчас ясно пока на 100% - изображения на другие сайты автоматически не втавляются - пустые окна.

Samail
На сайте с 10.05.2007
365
Фергас:
Одно сейчас ясно пока на 100% - изображения на другие сайты автоматически не втавляются - пустые окна.

Парсер не вставляет изображения на другие сайты, он их скачивает и реферер передаст какой нужно, если парсер нормальный.

Да и вставить скорее всего можно, дай ссылку на картинку, которая не вставляется.

[Удален]

Я поторопился, самоуверенно сказал, извиняюсь.

Сейчас попробовал вставить картинку на странице другого сайта - она показывается.

Получается защита толком не работает. Лучше использовать водяные знаки.

---------- Добавлено 18.04.2020 в 08:21 ----------

Хотя нет, выключил разрешение прямого запроса и все - на стороне картинки не показываются.

S
На сайте с 30.09.2016
469

Фергас, защита от хотлинка – это не защита от скачивания. Это защита от прямой вставки на чужой сайт линка на свой сайт.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
IL
На сайте с 20.04.2007
435
Sitealert:
Это защита от прямой вставки на чужой сайт линка на свой сайт.

Как это поможет запретить "прямо вставлять" "линки"?.. 😂 (ох уж эта "размытость терминологии"). Беру линк и вставляю.

Если уж говорить о чём-то вроде "блокировке отображения изображений своего сайта на сторонних..", то при скачивании сайта целиком в реферер с лёгкостью помещается предыдущая страница этого же сайта (т.е. фактический реферер) и сообщения от Фергас вообще "не к месту"..

S
На сайте с 30.09.2016
469
ivan-lev:
Как это поможет запретить "прямо вставлять" "линки"?.. 😂 (ох уж эта "размытость терминологии"). Беру линк и вставляю.

Да вставляй сколько угодно. Где я написал про запрет вставлять? 🙄

[Удален]
Sitealert:
Фергас, защита от хотлинка – это не защита от скачивания. Это защита от прямой вставки на чужой сайт линка на свой сайт.

Все правильно, я не имел в виду скачивание.

Но на других сайтах изображение автоматически не открывается - что и нужно.

---------- Добавлено 18.04.2020 в 09:07 ----------

ivan-lev:
и сообщения от Фергас вообще "не к месту"..
Я просто немного ушел в сторону.

А насчет скачивания - wget реально убогий и устарелый.

HTTrack Website Copier - намного удобнее.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Фергас:
Я просто немного ушел в сторону.

Причём далеко и с самого начала. То есть ляпнул какую-то ерунду:

Фергас:
А я у себя хот линк включаю - затрахаются парсить долбанные парсеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий