- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли закидывать одну статью в несколько рубрик?
Технически можно, практически для ПС очень не желательно, если сильно надо, То закрывай одну от индексации
можно у меня тоже так
Если в нише есть ключи, которые необходимо размещать на рубрики и таких рубрик можно создать много, то смотрите, например, как это реализовано на babyblog. Подход очень интересный и для контентных проектов может стать неплохим доп.источником трафика. В целом, то что ссылка на статью будет стоять из разных разделов нет ничего страшного. Главное следите за тем, чтобы дублей не было.
конечно лучше когда одна статья находиться только в одной категории и встречается на сайте только в один раз.
Но, например, на joomla если разместить в двух категориях то получишь две разные статьи с двумя разными URL. Так то это плохо, попахивает копипастом, но в тоже время поисковик понимает что это копия статьи с ВАШЕГО же сайта, и он ничего не будет предпринимать, т.к. вы ни у кого эту статью не копировали - она ваша. К тому же на сайтах в сети ещё полно таких примеров где по техническим причинам дублей статей больше чем самих статей и поисковики научились прекрасно определять где статья размещена по задумке а где копия и поэтому копии не принимает во внимание, конечно индексирует, но при этом не показывает их выдаче. И такие сайты прекрасно живут в поиске
Можно ли закидывать одну статью в несколько рубрик?
Анонсами да, без смены урла
Например, в Joomla это через плагин делается легко... адрес у страницы один и тот же, но выводить её можно в разных категориях. По ходу в других движка такое тоже возможно, если url останется один, то никаких проблем нет.
То закрывай одну от индексации
я так предполагаю, что этот метод будет правильным, если сайт уже имеет трафик, чтобы за счет перелинковки или методом поиска статью находили пользователи на сайте, но вот беда в том - что сайт новый. Статья на тему страхования по ОСАГО, в которой рассматривается и автомобильная сторона. С одной стороны это автомобильное право, а вот с другой - страховое.
Но, например, на joomla
Например, в Joomla это через плагин делается легко...
с джумлой вроде понял, но сайт, у меня на WordPress
Анонсами да, без смены урла
тут немного не понял, я не только начинаю вникать в это дело, анонсами - это запостить 2 статьи, но как их сделать, чтобы был один урл без дубля?
но как их сделать, чтобы был один урл без дубля?
Awaken на форуме Добавить отзыв для Awaken Пожаловаться на это сообщение
это уже вопрос к программисту а не ко мне
это уже вопрос к программисту а не ко мне
понял, благодарю. Вот только программиста то толком и нет)
понял, благодарю. Вот только программиста то толком и нет)
наймите - тут куча объявлений