Помогите, пожалуйста, новичку с Адсенс.

SS
На сайте с 30.10.2013
48
516

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Подготовил сайт для добавления в Адсенс, однако на каждой из страниц для улучшения показателей пф есть встроенное видео с ютуба.

Стоит ли удалять их перед подачей заявки в адсенс? Читаю правила, а там говорят об авторском праве/контенте, но уточнений нету по этому вопросу.

Также ограничений не увидел и по количеству людей/среднесуточных посещений при добавлении. Значит ли это, что их нет?

ICQ - 4164244( один ) 2 Skype - dmitriysector
lkm
На сайте с 16.03.2012
364
lkm

sm-sport, даже не знаю, как серьезно можно ответить на подобные вопросы. ЕГЭ на сколько баллов сдал?

Видео Ютьюба удалять не нужно.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
197

Ограничений по трафику нет

Капитан Джек Воробей!
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

видео с ютуба ни чьих прав не нарушает.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SS
На сайте с 30.10.2013
48

Большое спасибо всем, камрады!

Неверно еще и страну указал, а с этим целая беда оказалась. Ни телефонов, ни адресов, ничего... Думал, что это на гео показов влияет - последовательности никакой не было, а оказалось, что это на указание региона повлияло...

Может кто подсказать контактные данные телефона или мыла для Украины (мб, общего и для Укр и для РУ)? Часа полтора бьюсь головой - страну изменить невозможно.

Или мне ничего не поможет, кроме ожидания и последующей аннуляции либо заведения нового аккаунта?

M
На сайте с 22.08.2016
39
sm-sport:

Неверно еще и страну указал, а с этим целая беда оказалась. Ни телефонов, ни адресов, ничего... Думал, что это на гео показов влияет - последовательности никакой не было, а оказалось, что это на указание региона повлияло...

Может кто подсказать контактные данные телефона или мыла для Украины (мб, общего и для Укр и для РУ)? Часа полтора бьюсь головой - страну изменить невозможно.

Или мне ничего не поможет, кроме ожидания и последующей аннуляции либо заведения нового аккаунта?

Проще анулировать аккаунт и открыть заново, тем более если там еще нету сайтов

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
sm-sport:

какие-то странные махинации коих я не понимаю или просто сплю уже🤪 мыло можно зарегать за минуту, не? :) на яндексе автоматом получаешь в зоне ua мыло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий