- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше платный. Видел как то доры под форум сделанные, причем достаточно правдоподобно идет обсуждение, а потом кто то ссылку выкладывает.
То, что теоретически такого плана шаблон можно на любом доргене сделать это понятно, но ищу готовый вариант "из коробки".
айдор от фокси?
Pandora Box + руками шаблон сделать или заказать. Готовые варианты "из коробки" отсутствуют.
Видел как то доры под форум сделанные, причем достаточно правдоподобно идет обсуждение, а потом кто то ссылку выкладывает.
Наверно вы видели не сам дор, а прокладку форумную?
Нормальное "обсуждение" никак не сделать генерированным/копипастным текстом.
Neo00007, возможно, уже не помню, давно видел.
Есть браузер один, который нужно чтобы скачивали, вот думаю как лучше и быстрее это сделать, можно например в архив с прогами разными пихать, пока не знаю, думаю, интересно послушать мож кто чего подскажет.
Наверно вы видели не сам дор, а прокладку форумную?
Нормальное "обсуждение" никак не сделать генерированным/копипастным текстом.
Там все на готовых заготовках....
Лучше платный. Видел как то доры под форум сделанные, причем достаточно правдоподобно идет обсуждение, а потом кто то ссылку выкладывает.
Обычная DW прокладка.
Notepad++
если нужно под кучу прог и/или кеев +mysql
Notepad++
если нужно под кучу прог и/или кеев +mysql
а тебе мож вместо денег бумагу с карандашами выдавать... сам и нарисуешь какие надо ☝
а тебе мож вместо денег бумагу с карандашами выдавать... сам и нарисуешь какие надо ☝
смысла нет - я не нарисую. По крайней мере деньги.
А доры даже при относительно небольших знаниях php и html реально быстрее (на объемах), надежнее и качественнее в Notepad++ делать. Да, такой себе интерфейс для тех, кто привык к классическим доргенам. Зато делаешь именно то, что нужно и (что немаловажно) в любой момент можно ЛЮБЫЕ изменения или дополнения внести. 99% доргенов такой возможности не дают со всеми вытекающими...
То, что теоретически такого плана шаблон можно на любом доргене сделать это понятно, но ищу готовый вариант "из коробки".
Может быть тогда лучше по реальным, живым форумам ссылки раскидать? Сделать одностраничник с хорошим текстом под кучу кеев и постить ссылки с форумов на него. Будет трафф и с форумов, и с поисковиков.
---------- Добавлено 13.03.2020 в 12:35 ----------
смысла нет - я не нарисую. По крайней мере деньги.
А доры даже при относительно небольших знаниях php и html реально быстрее (на объемах), надежнее и качественнее в Notepad++ делать. Да, такой себе интерфейс для тех, кто привык к классическим доргенам. Зато делаешь именно то, что нужно и (что немаловажно) в любой момент можно ЛЮБЫЕ изменения или дополнения внести. 99% доргенов такой возможности не дают со всеми вытекающими...