- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слышь, старый, не гунди. Сядь, рюмку запрокинь куда следует, огурцом хрустящим закуси, выдохни, а опосля... да срать на них, нас. Ну гонит он пургу, пусть гонит, ты мимо ушей пропускай, а смысл на ус мотай, а потом ему - уважаемый князь, я с Вашего позволения попрошу уточнить некоторые моменты Ваших указаний, дабы не нарушить правильность Ваших мыслей.
Короче, все тлен. Имхо, ага, ок? Вкурил?
Тоже не выношу этот современный новояз. Сотни тупых слов, большинству из которых можно подобрать русский синоним.
Креативный — творческий, дедлайн — крайний срок и т.д.
За русский язык, Бардо!🍻
Никто его, кроме нубов, не выносит. Но против сленга спорить, что против ветра ссать. Нерационально.
хайпуют, дедлайны, хэдлайнеры... В жопунахмахпых! 😡
Я как известнейший русско-черногорский писатель дико протестуют против уродования славянской словесности!
Реально иногда в общении с молодыми заказчиками приходится гуглить дебильный ( если бы хотя бы англоязычный) сленг. Ещё и выпячивают, понтятся этим идиотизмом.
Нэнавыджу.
Хайпуешь помаленьку, хедлайнер? 🤣 Или дедлайны не горят и можно расслабиться и чилить помаленьку? 🤣
ziliboba0213, ага, чилить и немножечко даже флексить☝
Я как известнейший русско-черногорский писатель дико протестуют против уродования славянской словесности!
Реально иногда в общении с молодыми заказчиками приходится гуглить дебильный ( если бы хотя бы англоязычный) сленг. Ещё и выпячивают, понтятся этим идиотизмом.
Нэнавыджу.
И вообще, ты тут не один такой 🤣
Нэнавыджу.
Зачем работаете с теми, кого ненавидите, к чему этот мазохизм? У меня сложилось впечатление, что вы можете себе позволить выбирать заказчиков.
Я своих заказчиков нежно люблю. Они у меня - самые лучшие, вот серьезно. Все как на подбор - адекватные, вежливые, платежеспособные и приятные в общении. Нет ни одного, о котором хотелось бы сказать или даже подумать что-то плохое. И общаемся на взаимно понятном языке.
Может вы сами задаете неформальный тон вашей переписке?
Говорят, если в переписке использовать: здравствуйте, с уважением, обращение на Вы, то количество сленга и понтов стремительно уменьшается, приближаясь к нулю.
Так их!
Лайкнул пост топикстартера.
Надо что бы Вазелин пришел и всех лайкнул, а то что не по пятничному
У меня сложилось впечатление, что вы можете себе позволить выбирать заказчиков.
Вот тут Вы, наверняка, ошибаетесь. )