- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вариант СЛОВО+X, где Х - номер региона.
Есть некое "ООО"
может быть коллеги предложат какие-то другие решения типа слово24 или слово365
Если круглосуточное кафе или шиномонтажка, то число 24 еще в тему, если же организация с режимом работы с 9 до 18, то точно мимо.
Какая сфера деятельности у ООО? Если регион у ООО один, а не вся страна, то есть еще варианты слово-msk/spb/ekb и т.д.
Иностранные названия ltd в России не особо распространено среди населения, многие просто не поймут.
Если не хотите писать конкретное слово, то вот ловите список возможных универсальных дополнений (можно с дефисом или без, в начале или в конце, тут уже посмотреть как будет симпатичнее и понятнее выглядеть):
слово-sales
слово-services
слово-products
слово-online
слово-shop
слово-названиегорода
слово-что-то-из-того-для-кого-это-предназначено
слово-уточнить-какое-именно-продаете
vse-слово
best-слово
С конкретикой вариантов может быть гораздо больше, ну основную идею поняли, надеюсь.
Домен в .рф конечно же занят, т.к. слово то общеизвестное и употребляется не так уж редко. Что касается региона, то ООО с такими названиями есть в паре десятков регионов, какие из них действующие - не проверял пока. Но .рф покупать не буду точно.
Иностранные названия ltd в России не особо распространено среди населения, многие просто не поймут.
Согласна, да и с ООО тоже корявенько получится. А если еще и тип собственности позже сменится, то фигня получится. Такие вещи в домен лучше вообще не включать.
Домен в .рф конечно же занят, т.к. слово то общеизвестное и употребляется не так уж редко. Что касается региона, то ООО с такими названиями есть в паре десятков регионов, какие из них действующие - не проверял пока. Но .рф покупать не буду точно.
Я всегда за товар+топоним ( или регион в зоне типа мск спб) либо название + топоним если все занято
В том то и дело, что не хотелось бы привязывать ни к региону, ни к городу. И слова английские тоже не нра - будет помесь "бульдога с носорогом".
Продолжаем искать варианты.
P.S. С "ООО" я взял уже, по крайней мере универсальнее.
В том то и дело, что не хотелось бы привязывать ни к региону, ни к городу. И слова английские тоже не нра - будет помесь "бульдога с носорогом".
Продолжаем искать варианты.
P.S. С "ООО" я взял уже, по крайней мере универсальнее.
Ну вам не угодишь, рф не хочу, топоним не хочу, продаёте то хоть что ? Сделайте название + товар/услуга
Если у вас название Краб а услуга ремонт то краб-ремонт.ру
nazvanie.ooo
Еще есть вариант.
Tddomen.ru
Как торговый дом. Короче чем ооо. Или например skdomen.ru - если строительная или страховая фирма. Ну и другие варианты по аналогии.