уменьшыльсь деньги за 25 января

123
V
На сайте с 15.02.2017
57
Vladimirus:
А это никого не волнует, если пишите по - русски, обязаны соблюдать, правила. Это кстати, указано в правилах самого Гугла.
Так что как говориться - русским можешь ты не быть, но правила ты знать обязан.

Что вы к парню привязались, все же поняли что он написал.

Если человек учился в российской школе и допускает такие ошибки, то это, конечно, стоит внимания, а если русскому его научили "дома на кухне", то и спрашивать с него за правила какой смысл? У нас ведь форум про Ютуб а не про русский язык. Пусть пишет как может, главное что бы понятно было.

По теме ничего сказать не могу, у меня всего один раз или два какие то копейки не совпадали с аналитикой ютуба и адсенсом.

Это либо глюк - тогда через какое то время все вернется, либо их списали за подозрение на накрутку и тогда их уже, скорее всего, не вернуть.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Vladimirus:
А это никого не волнует, если пишите по - русски, обязаны соблюдать, правила

По сути согласен, но...

1. ПишЕте.

2. Запятые у вас невпопад. Вместо первой - двоеточие или точка (и новое предложение).

3. Вместо второй - тире.

4. Третья запятая просто не нужна.

Vladimirus:

5. Говорится.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
R3
На сайте с 20.11.2019
28
Coolstrain:
накрутили через сервисы клики по рекламе, ютуб так просто деньги не снимает

Снимает, еще как снимает. Это всего лишь нейросеть и не без ошибок, и никто не будет разбираться из-за ваших копеек.

---------- Добавлено 04.02.2020 в 17:49 ----------

Vladimirus:
А это никого не волнует, если пишите по - русски, обязаны соблюдать, правила. Это кстати, указано в правилах самого Гугла.

Извините, но пофиг на ваши правила. Вы вопрос поняли ? Поняли! Вот и не стройте из себя учителя русского языка.

V
На сайте с 17.11.2010
272
quest7:
По сути согласен, но...
.

И я согласен. Нужно писать без ошибок. В том числе и мне.

Но еще раз - у гугла это прямо прописано в правилах, например реклама с ошибками отклоняется.

Человек, который не знает простых правил русского языка, вряд ли знает правила гугл, и в частности сервиса ютуб. А поэтому весьма вероятно их нарушил. Собственно поэтому средства и списали.

Но так как информации от ТС практически нет, то и ответ, такой какой есть.

Вы кстати ТС вообще проигнорировали. А почему то решили поговорить со мной.

romano379:

Извините, но пофиг на ваши правила. Вы вопрос поняли ? Поняли! Вот и не стройте из себя учителя русского языка.

И вы вместо того что бы помочь ТС, почему - то обращаетесь ко мне, хотя у меня проблем со списанием нет.

Разве это не повод учиться писать грамотнее? Как считаете?

R3
На сайте с 20.11.2019
28
Vladimirus:

Вы кстати ТС вообще проигнорировали. А почему то решили поговорить со мной.

И вы вместо того что бы помочь ТС, почему - то обращаетесь ко мне, хотя у меня проблем со списанием нет.

Разве это не повод учиться писать грамотнее? Как считаете?

Будьте внимательнее ! Еще раз : Не вижу смысла разбираться, никто не будет ради ваших копеек делать лишие движения.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

Vladimirus, какой Вы зануда!

D
На сайте с 06.08.2013
57

Автор! У меня тоже самое! Сегодня стало все норм! Как у вас? отпишитесь!

V
На сайте с 17.11.2010
272
romano379:
Будьте внимательнее !

Вы проверяли свой совет нас себе, пробовали быть внимательнее?

Копейки то не мои. ТС копейки потерял - совета просит. А вы все никак не поможете. Уже второю страницу со мной беседу ведете.

Remember:
Vladimirus, какой Вы зануда!

Даа? Интересно. Вы за этим сюда пришли, не смогли найти себе более ценного применения - решили пообщаться с занудой?

R3
На сайте с 20.11.2019
28
Vladimirus:
Вы проверяли свой совет нас себе, пробовали быть внимательнее?

Извините, но вы тормозите ))) Это вам был совет и краткий повтор моих двух предыдущих постов, которые вы не заметили. Не отвечайте, трудно с вами.

V
На сайте с 17.11.2010
272

А зачем мне совет? Я вроде не просил. Вы точно читали тему? Прочитайте еще раз, внимательно. Может еще ТС сможете помочь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий