Айфон, мак, айпад = адвордс?

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Peyot:
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что те люди кто пользуется айфонами, мак буками, айпадами и другой продукцией эйпл, по умолчанию используют Гугл, и соответственно Гугл адвордс?

Спасибо!

Нет - я пользуюсь всем этим но у меня ПС Яндекс по умолчанию))

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
Peyot
На сайте с 23.02.2013
62
SergejF:
Да с какой стати яблочники обязательно должны что-то рекламировать в Сети?

Господа! Прошу прощения, некорректно выразился и тем самым ввёл некоторых из вас в заблуждение. Имел ввиду что во всех яблочных устройствах, по умолчанию Гугл поиск, и следовательно человек, вводя запрос, видит в выдаче рекламу с Гугл адвордс, а не с яндекс Директ.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
xVOVAx:
Ну мне жаль что ты ограничен пониманием только буквального смысла

Как герпентолог-любитель я понимаю и тот смысл, который вы пытаетесь сложить в фразы на чуждом вам русском языке. Но подчеркиваю, что Вы пользуетесь русским языком неверно.

Теперь, что касается яблочной продуктов. Я сам ими не пользуюсь, но вот у моих дочек, живущих сейчас в России, есть фоны и пад. Позвонил, спросил, чей у них поиск стоит. Оказалось Яндекса.

Возможно на украине яблочники больше использют Гугл. Но на Россию ваши национальные предпочтения не распространяются. А в России в разы больше девайсов Эппл. Хотя бы по чисто финансовым условиям.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1826
AlexVenga:
Нет - я пользуюсь всем этим но у меня ПС Яндекс по умолчанию))

примите мои соболезнования :kozak:

---------- Добавлено 03.02.2020 в 20:08 ----------

Peyot:
Господа! Прошу прощения, некорректно выразился и тем самым ввёл некоторых из вас в заблуждение. Имел ввиду что во всех яблочных устройствах, по умолчанию Гугл поиск, и следовательно человек, вводя запрос, видит в выдаче рекламу с Гугл адвордс, а не с яндекс Директ.

совершенно верно

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Peyot:
Господа! Прошу прощения, некорректно выразился и тем самым ввёл некоторых из вас в заблуждение.

Ни фига не ввели. ))

Peyot:
Имел ввиду что во всех яблочных устройствах, по умолчанию Гугл поиск, и следовательно человек, вводя запрос, видит в выдаче рекламу с Гугл адвордс, а не с яндекс Директ.

Наверняка от страны зависит.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1826
SergejF:
Как герпентолог-

ты хоть правильно научись писать перед тем как других учить,

и зачем ты тут постоянно пишешь об этом - разве кому то интересна твоя жизнь ? сильно сомневаюсь

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
xVOVAx:
примите мои соболезнования

Соболезновать с Куева - оксюморон. ))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1826
SergejF:
но вот у моих дочек, живущих сейчас в России, есть фоны и пад. Позвонил, спросил, чей у них поиск стоит. Оказалось Яндекса.

ну конечно, твои две ш явно показатель всей рф по поиску на яблоке , типа там клоны все или как?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
xVOVAx:
ты хоть правильно научись писать перед тем как других учить,

Я же вас изучаю чисто любительски, не как профессионал. Могу допустить в термине ошибку.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1826
SergejF:
Соболезновать с Куева - оксюморон. ))

а это где ? где то в твоих краях ? родина у тебя куевая какая то )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий