Сайт не находится по брендовому запросу

12
DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

Бренд вида Клиника акупунктуры "Авицена" - По фразе "авицена" раньше была первая позиция в локал гео, а сейчас выпала и остались только справочники со ссылками на нас.

Но, потихоньку позиции возвращаются

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
angel57
На сайте с 01.04.2014
154
DukeNukem:
Бренд вида Клиника акупунктуры "Авицена" - По фразе "авицена" раньше была первая позиция в локал гео, а сейчас выпала и остались только справочники со ссылками на нас.
Но, потихоньку позиции возвращаются

Это не потому случайно что с двумя н пишется?

Добавлены результаты по запросу «Авиценна».

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111
angel57:
Это не потому случайно что с двумя н пишется?
Добавлены результаты по запросу «Авиценна».

Это неважно, важно что по запросу раньше показывался сначала сайт, а потом каталоги. А сейчас показываются каталоги.

Бренд неточный, можете сменить на "СТО Эйнштейн" или "Стройсервис Чингиз Хан"

alaev
На сайте с 18.11.2010
811

DukeNukem, знакомая ситуация. Платону писали?

Мне выдал, что надо развивать сайт :-)

Недавно отловил новый глюк Яшки. Запилили новый сайт. Дизайн + контент уник.

По витальнику не ищется вообще, а еще не искался по названию домена. Домен зареган в зоне .best , но после переписки по названию домена стал находиться через пару недель, прорыв 🤣

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111
alaev:
DukeNukem, знакомая ситуация. Платону писали?

Мне выдал, что надо развивать сайт :-)

Недавно отловил новый глюк Яшки. Запилили новый сайт. Дизайн + контент уник.
По витальнику не ищется вообще, а еще не искался по названию домена. Домен зареган в зоне .best , но после переписки по названию домена стал находиться через пару недель, прорыв 🤣

Ай, создавал тему в разделе "гугла", а модеры, видимо, перенесли. Проблема в Гугле

K8
На сайте с 26.03.2019
7

Как-то решили эту проблему? У меня такая же ситуация.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий