- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну или развивайтесь как то.
списание $ 1,76 это месячный заработок меньше $40 так то....
У меня месячный заработок ок 500 долл каждый месяц.
Пока не было. Года два назад я тоже рассказывал, что не было списания больше 1%. У Вас ещё все впереди, не переживайте.
Два года в адсенсе у меня прошли много лет назад :) 1-3% не меняется
---------- Добавлено 04.02.2020 в 01:33 ----------
Мало того, что доход просел, так и списали в три раза больше обычного −1,76 USD
У меня месячный заработок ок 500 долл каждый месяц.
1.76 USD с 500 долларов. У вас менее 0.4% :)
Если списали, как вы говорите, в три раза больше обычного, то у вас ранее списание было 0.1%? :)
Либо вы сами себя запутали, либо лапшу нам вешаете, простите уж :)
Два года в адсенсе у меня прошли много лет назад
Мои два года в адсенсе тоже прошли много лет назад. Научитесь читать, я написал не про два года в адсенсе, а о том, что я говорил два года назад.
Мои два года в адсенсе тоже прошли много лет назад. Научитесь читать, я написал не про два года в адсенсе, а о том, что я говорил два года назад.
Что то от этого изменилось? :)
ребят а у вас у всех доход упал на ютубе?
В феврале у меня пока что плюс, даже лучше чем в декабре.
В феврале у меня пока что плюс, даже лучше чем в декабре.
Это нормально. Такое каждый год. Середина-конец деабря = февралю.
Это нормально. Такое каждый год. Середина-конец деабря = февралю.
Не везде... В женском ру развлекалове самые "днищенские" месяца - январь, февраль, ну и март... В марте выравнивается по чуть-чуть, а потом рост...
Не везде... В женском ру развлекалове самые "днищенские" месяца - январь, февраль, ну и март... В марте выравнивается по чуть-чуть, а потом рост...
Рост до мая) а потом дачи, отпуск, пляжи!!!
У меня не было никогда такого провала, как сейчас. По крайней мере, последние два года (прошлый и позапрошлый), когда стала сводить доходы в таблицу, не было такого дна ни в декабре, ни в январе, ни феврале. Не знаю даже, где уже искать причину ткого снижения доходов...
Возможно. В этой тематике никогда не работал предполагая, что она по цене близка к минимуму.
Сужу лишь по своим тематикам, их штук 5-7 с десятками сайтов. Всегда топовый ноябрь, декабрь до 15-20-го тоже вполне адеватен, но хуже ноября, с середины декабря до февраля всегда дно. В феврале оживаем, рост до мая, потом опять.... ждем сентябрь :)
---------- Добавлено 08.02.2020 в 00:34 ----------
Рост до мая) а потом дачи, отпуск, пляжи!!!
У меня не было никогда такого провала, как сейчас. По крайней мере, последние два года
В этом году, впервые за несколько лет провал не такой большой. Но он существует :)
Когда я в ноябре о предстоящем периоде декабрь-февраль с оплатой по 1-5 центов писал, мне наставили минусов недавно зарегистрировавшиеся здесь (как бы их назвать), "товарищи". Это же самое говорил и в конце 2018-го и ранее.
По сути - вцелом по всем проектам провал не такой страшный, как был год-два-три назад. Но реклов пока все еще мало. И аукционы на места вялые.
У меня только только начинает расти потихоньку доход, а то же каждый день был ниже плинтуса.