Выплата Январь

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110

Ха, пришло сегодня -

Я конечно зассал. Накинул сообщение Ольги на мать его чё типо так ? И пошёл типо навиг

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Kwik:
Доход сильно просел? у меня было около 45-50 баксов в день, щас еле до 30 дотягивает. Обидно конечно, хотя трафик и клики выросли, но цена за них и за просмотры просела жестко 😡

Доход в феврале вырос. С середины января вырос, что нетипично.

Для разных проектов по разному, но рост большой.

грубо - с 500$ в сутки до 700$ на аккаунте.

Б
На сайте с 18.12.2019
78
Kwik:
Доход сильно просел? у меня было около 45-50 баксов в день, щас еле до 30 дотягивает. Обидно конечно, хотя трафик и клики выросли, но цена за них и за просмотры просела жестко 😡

У меня такая же шляпа. Все жду обещанного роста после января. Но каждый новый день наводит тоску и уныние.

---------- Добавлено 26.02.2020 в 09:06 ----------

WebSeo:
Доход в феврале вырос. С середины января вырос, что нетипично.
Для разных проектов по разному, но рост большой.
грубо - с 500$ в сутки до 700$ на аккаунте.

У меня,как у потомка рабочих и крестьян, такие цифры в доходах вызывают чувство классовой ненависти и зелёной зависти :)

darkworld
На сайте с 26.03.2013
65
SunShine:
Таки нет ничего, ни письма о платеже, ни самого платежа. Пичалька (((

Ждём пока, сколько нас таких интересно

Рекламных дел мастер.
SS
На сайте с 22.01.2007
135
darkworld:
Ждём пока, сколько нас таких интересно

Пока что двое )) В правилах Adsense прочитал, что выплаты с 21 по 26 число месяца. Поэтому сегодня последний законный день для выхода средств. С учетом того, что у них 26 наступает в 11 по Мск, шансы еще есть.

darkworld
На сайте с 26.03.2013
65
SunShine:
Пока что двое )) В правилах Adsense прочитал, что выплаты с 21 по 26 число месяца. Поэтому сегодня последний законный день для выхода средств. С учетом того, что у них 26 наступает в 11 по Мск, шансы еще есть.

Если не выплатят, удалю платёжный профиль и создам новый. По идее автоматически должен пройти платеж, на новый профиль.

S
На сайте с 14.12.2019
14
Балбесс:
У меня,как у потомка рабочих и крестьян, такие цифры в доходах вызывают чувство классовой ненависти и зелёной зависти :)

Не обольщайтесь, ведь это, по сути, лишь выручка ;) Сколько там затрат и какая в итоге чистая прибыль - неизвестно. Фактически она может быть даже отрицательной, либо сравнительно скромной. Никому не в обиду, если что ;)

O
На сайте с 24.12.2019
5
darkworld:
Если не выплатят, удалю платёжный профиль и создам новый. По идее автоматически должен пройти платеж, на новый профиль.

есть результат?, у самих аналогичная ситуация.

darkworld
На сайте с 26.03.2013
65
okiads:
есть результат?, у самих аналогичная ситуация.

Жду до завтра, потом начну пробовать.

1
На сайте с 05.04.2012
75
14types:
Tinkoff USD уже как обычно, тянет до последнего.

Я понял в чем дело. У меня порог оплаты не превышен, поэтому Тинькова в этом месяце не дождусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий