- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Практикующие арбитражники предложили настройку Яндекс.Директ по цене 5000 рублей за 100 ключей. 100 ключей включает в себя 400 объявлений: зачем то на каждое слово отдельное объявление делается + создаются отдельные рекламные кампании: РСЯ+моб, РСЯ+комп, поиск+моб, поиск+комп. Такие вещи как настройки utm, замена заголовок посадочных страниц под запросы пользователей и т.д. - это все само собой. Так что думаете по цене: дорого или дёшево?
Это очень дёшево.
Это очень дёшево.
Спасибо за ответ. А на сколько это дешевле рынка? Просто я лично знаю этих ребят, раньше вместе в одном коворкинге сидели. Сейчас я занимаюсь производством и обратился к ним за помощью. Сказали, что для меня цена такая. Пытаюсь понять, на сколько сильно сделали скидку, может думаю стоит их потом по результатам отблагодарить дополнительно)). Просто не очень люблю оставаться в долгу.
цена нормальная, не сказал бы что дорого и не очень дешево, ну более менее, мне предлагали немного дороже
Пф, беру первые 100 ключей с вордстата, генерирую по шаблону объявление с ключом в заголовке, дублирую под разные картинки - широкоформат/квадрат, дублирую их же как мобильные объявления, получаю аж 400 объяв. Загоняю построчно в таблицу (отдельное объявление на фразу это чтобы не морочиться с кластеризацией), растягиваю "регион, БС, ссылки, отображаемые и т.п.", залечиваю про "настройку utm", заливаю на сервер. А, ну и готовый js-скрипт во фронтенд запихнуть, для динамической замены контента, опционально через GTM.
Если без перекура - делов на полчаса.
Через месяц: "Слушай, ну, я тебе по дешевке сделал, что ты хотел? Вообще-то, это раз в 10 дороже стоит..."
Спасибо за ответ. А на сколько это дешевле рынка? Просто я лично знаю этих ребят, раньше вместе в одном коворкинге сидели. Сейчас я занимаюсь производством и обратился к ним за помощью. Сказали, что для меня цена такая. Пытаюсь понять, на сколько сильно сделали скидку, может думаю стоит их потом по результатам отблагодарить дополнительно)). Просто не очень люблю оставаться в долгу.
Трудно сказать конкретно, цены по рынку очень разные, и качество выполненных работ может быть очень разным. Может быть и как clock написал. А может быть и с умом сделано.
Ilnish,
я бы сказал, что это обычная цена - не дорого, но и не дешево
другой вопрос какой будет результат? :)
поскольку огромное значение будет иметь работа с уже запущенной кампанией в течении пары тройки месяцев
сваять кампании не так сложно, главное привести их работу к желаемым ожидаемым результатам
Как выше уже написали, сама фишка, это ведение и оптимизация :)
У нас обычно за от 5 тыс настраивают, не знаю сколько ключей. А на РСЯ и поиск отдельно компании конечно, и так же на каждое слово отдельное объявление
Спасибо всем кто ответил. Там у них интересный подход: вначале заполняешь анкету: сколько прибыли нужно заработать, по какому офферу какая маржа, какой месячный рекламный бюджет и т.д. Потом они считают: сколько трафа по какой цене нужно налить для достижения результата. Согласовывают стратегию и запускает. Когда наберётся статистика по объявлениям, нужно будет опять перенастраивать и сравнить факты с изначальными данными, чтобы увидеть отклонения. Не думал, что у арбитражников все так заморочено))
Спасибо всем кто ответил... у арбитражников все так заморочено))
Добрый день.
Извините, прошу подсказать, кто такие арбитражники?
Только осваиваюсь на форуме