Вывод средств с Адсенс на кошелёк рапида

12
WS
На сайте с 08.12.2005
189
foran:
Я с рапиды по шаблону на ИП получаю в рублях по курсу ЦБ и плачу налог 6%. За что меня штрафовать?

А... ну если вам именно деньги нужны только в рублях, тогда понимаю.

Я как то не подумал, что рубли нужны.

Теперь я понял, почему рапиду еще используют. Отстал от реальности :(

sapsan72:
Ну так вам чтоб налог заплатить надо обменять на рубли и курс в любом банке ниже ЦБ РФ по которому выводит рапида =))) в этом вся соль. Именно поэтому её юзают, так как получают наивсший курс обмена автоматически.

Да, я понял. Вы правы. Но если выводить все на рапиду, то я получу только рубли. Это давно уже не интересно.

Вообщем вывод на рапиду для ИП интересен тем, кто хочет получать только рубли с меньшими потерями. Я теперь это так понимаю.

Однако, кто работает по серому, Рапида это дополнительный сигнал для налоговой по причине двух транзакций.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
WebSeo:
А... ну если вам именно деньги нужны только в рублях, тогда понимаю.
Я как то не подумал, что рубли нужны.
Теперь я понял, почему рапиду еще используют. Отстал от реальности :(

Да, я понял. Вы правы. Но если выводить все на рапиду, то я получу только рубли. Это давно уже не интересно.

Вообщем вывод на рапиду для ИП интересен тем, кто хочет получать только рубли с меньшими потерями. Я теперь это так понимаю.

Однако, кто работает по серому, Рапида это дополнительный сигнал для налоговой по причине двух транзакций.

Выводите с рапиды на киви и снимаете за 2%, ни какие налоговые не проверяют ни киви ни рапиду.

Загуглите в интернетах и найдите хоть 1 пост к кому пришла налоговая из за адсенса.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
F
На сайте с 13.11.2009
269
WebSeo:

Вас не понять. С долларов вы платите налог значит, а с рублей нет )

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Что то ВебСео вас понесло куда то дальше.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
WS
На сайте с 08.12.2005
189
sapsan72:
Выводите с рапиды на киви и снимаете за 2%, ни какие налоговые не проверяют ни киви ни рапиду.
Загуглите в интернетах и найдите хоть 1 пост к кому пришла налоговая из за адсенса.

Да, но где гарантия, что так будет дальше?

Многие так и делают, но согласитесь, в голове то свербит, что могут и поймать.

А если начнут ловить, этож скольких поймают за последние три года

foran:
Вас не понять. С долларов вы платите налог значит, а с рублей нет )

Откуда вывод? По сути я с рублями не работаю, только налоги и мелкие поступления на рублевый счет ИП. Остальные счета все валютные. Естественно налоги платятся со всех поступлений.

respekto:
Что то ВебСео вас понесло куда то дальше.

Поясните... что не так?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Что не так? А вы название темы и вопрос читали?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий