- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Год назад знакомый потерял доступ к старому номеру, написал в ТП вебмани, подробностей что именно они запрашивали не знаю, не интересовался, но в итоге привязали ему новый номер, в офис ехать не предлагали.
Да нормально всё меняется через поддержку, по идее... я файлы ключей несколько раз восстанавливал, высылали на почту и всё. Хотя многие пишут, что нужно ехать в офис. Думаю, что на формальном аттестате именно так и происходит.
При авторизации на компе на экране телефона выскакивает окно, просит распознать отпечаток или ввести пин, потом появляется кнопка - "Желаете ли вы отправить код подтверждения" нажимаешь на "самолетик" и в форме авторизации в кипере в поле подтверждения появляется код. Все
Это отдельное приложение и называется E-Num. Но чтоб им воспользоваться оно должно быть предустановлено заранее и на security.webmoney.ru в разделе "Подтверждение" нужно переключить с подтверждения по "СМС" на подтверждение по "E-Num". Но чтобы переключиться на E-Num нужно принять СМС. Так что скорее всего, да - техподдержка. Можно, кстати, по телефону техподдержки уточнить подобные общие вопросы: +74957274333.
Это отдельное приложение и называется E-Num. Но чтоб им воспользоваться оно должно быть предустановлено заранее
Ничего не надо устанавливать - пару лет уж, как его интегрировали непосредственно в мобильный кипер. Ткните галочку в настройках безопасности моб. кипера, если автоматически енум сам не активировался. В него же (кипер) приходят и пуш-смс (которые lowtech никогда не видел) - тоже надо активировать в настройках, в разделе "Обновление данных". Всё это добро, енум, пушки, настройки и много чего еще полезного живёт во вкладке "Еще", рекомендую заглядывать туда время от времени. ;)
evergreen, ну так разве при нажатии на E-NUM не перекидывает на ранее установленную отдельно программу E-NUM? может вы ранее установили и вот она и открывается у вас?
evergreen, ну так разве при нажатии на E-NUM не перекидывает на ранее установленную отдельно программу E-NUM? может вы ранее установили и вот она и открывается у вас?
Нет, всё есть в приложении, зачем отдельная программа нужна?
0pium, проверил сейчас. действительно встроенный енум. молодцы ВМ что встроили в кипер и что теперь можно обходиться без доп программ
однако топик вскрывает как много совершенно не втеме людей. зачем вообще пишете если не знаете?
НИКАК без СМС вообще. не веб клиентом не пуш уведомлениями (? что это вооюще такое, не разу не видел за 10 лет чтобы кипер присылал пуш). Писал в техподдержку - там аналогично ответили - вообще никак.
ТОЛЬКО поездка в офис.
В июне без всяких поездок в офис сменил номер телефона. Онлайн. Ни чего сложного.
Тоже был утерян доступ к номеру (Билайн в одностороннем порядке разорвал договор).
Год назад знакомый потерял доступ к старому номеру, написал в ТП вебмани, подробностей что именно они запрашивали не знаю, не интересовался, но в итоге привязали ему новый номер, в офис ехать не предлагали.
Если у него персональный аттестат, то вполне реальная история.
Там онлайн форму надо заполнить: Вмид какой, номер телефона (а так же на какой сменить хотите), пароль, с какого IP заходили, какие последние операции были. Данные все свои. Скан парспорта. Может еще что то, уже не помню. В общем чем больше данных ,тем лучше.
Потом ждешь и в течение нескольких часов приходит ответ: Все нормально. И следующий этап.
Садишься перед компом, включаешь вебку и микрофон. Сперва надо показать определенный знак рукой что укажут. Потом показать фото паспорта возле лица. Потом зачитать соглашение которое будет на экране. И все.
После, через часа три мне прошел ответ: Вы все прошли, вопросов нет. Правда я с третьей попытки прошел). Первый раз плохо паспорт держал и номер не видно было. Второй раз тупо забыл включить микрофон).
И да, меняют не только номер телефона, но и по умолчанию пароль новый присылают, на новый номер.
ПС
В общем если перс и на свои данные, то ни чего сложного по сути.